Recheio
Em uma panela coloque a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue até dourar. Adicione o tomate picado, o colorau e deixe refogar por +1 minuto.
Adicione o molho de tomate e o orégano, misture bem, acrescente o frango cozido apenas com água e misture bem novamente.
Acrescente o sal, o creme de leite e o extrato de tomate a gosto. Misture bem por 2 minutos.
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde, misture e reserve.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a maionese e o fermento em pó, misture tudo muito bem, vá colocando a maionese aos poucos até dar o ponto de massa homogênea.
Quando não der para misturar mais com a espátula, use as mãos para dar o ponto.
Sove a massa por 2 minutos.
Corte a massa ao meio e reserve a outra metade.
Abra uma das metades da massa e coloque sobre o refratário, fazendo o fundo e a laterais do nosso empadão.
Retire o excesso da massa das laterais, adicione o recheio e espalhe bem.
Abra a outra metade da massa com o rolo e cubra o empadão, retirando o excesso das laterais também.
Pincele por cima da massa, uma gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 50 minutos.
Sirva-se
Eliana Alves Ferreira 3 meses
Fica uma massa mto boa e prática no preparo❤️
Claudia 1 ano
Já fiz!!! Simplismente maravilhosa!!
Maria Stela 1 ano
Acabei de colocar a minha no forno,parece deliciosa,vamos aguardar...
Deise 2 anos
Pode usar trigo integral?
Aquela Receita 2 anos
Talvez sim, não fizemos esse teste.
Paulo 2 anos
Adoro novidades na culinária
Paulo 2 anos
Deve ta uma Delícia, adoro novidades na culinária
Celina Rosa dd Sá 2 anos
Poderia fazer com camarão? Seria possível me dar dicas de como fazer o recheio? Obrigado!
Aquela Receita 2 anos
Pode fazer, basta substituir o frango pelo camarão limpo.
Solange 2 anos
Estou amando essas receitas
Solange 2 anos
Estou fazendo mas ja estou amandoooo
Sandra 2 anos
Fácil , econômica e fica deliciosa. Obrigada