Doce de Leite Cremoso
Cobertura
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione o creme de leite, a essência de baunilha, misture bem. Acrescente o leite e a manteiga, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.
Coloque em uma tigela e coloque um plástico por cima em contato e reserve ao lado até esfriar.
Cozinhe uma lata de leite condensado (vira doce de leite), coloque em uma tigela e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.
Acrescente nozes processadas ao creme branco e misture.
Em um refratário, coloque uma camada de creme de nozes, molhe o biscoito champanhe no leite e faça uma camada no refratário também, repita esse processo até finalizar o creme de nozes.
Adicione o creme de doce de leite por cima e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Na batedeira, bata o chantilly, o cacau em pó, o doce de leite, bata até ficar cremoso. Adicione por cima no refratário do jeito que preferir.
Nozes a gosto para decorar.