Sobremesa Gelada Especial

Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione o creme de leite, a essência de baunilha, misture bem. Acrescente o leite e a manteiga, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.Coloque em uma tigela e coloque um plástico por cima em contato e reserve ao lado até esfriar.Cozinhe uma lata de leite condensado (vira doce de leite), coloque em uma tigela e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.Acrescente nozes processadas ao creme branco e misture.Em um refratário, coloque uma camada de creme de nozes, molhe o biscoito champanhe no leite e faça uma camada no refratário também, repita esse processo até finalizar o creme de nozes.Adicione o creme de doce de leite por cima e leve a geladeira por 3 a 4 horas.Na batedeira, bata o chantilly, o cacau em pó, o doce de leite, bata até ficar cremoso. Adicione por cima no refratário do jeito que preferir.Nozes a gosto para decorar.

Sobremesa Gelada Especial
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Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em pó
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 1/2 Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de amêndoas
  • 500ml de Leite Integral
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga (Ou margarina)
  • 80g de Nozes Processada

Doce de Leite Cremoso

  • 1 Doce de leite (395g)
  • 1/2 Creme de Leite

Cobertura

  • 200ml de Chantilly
  • 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em pó 50% cacau
  • 2 Colheres (Sopa) de Doce de leite

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione o creme de leite, a essência de baunilha, misture bem. Acrescente o leite e a manteiga, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.

Coloque em uma tigela e coloque um plástico por cima em contato e reserve ao lado até esfriar.

Cozinhe uma lata de leite condensado (vira doce de leite), coloque em uma tigela e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.

Acrescente nozes processadas ao creme branco e misture.

Em um refratário, coloque uma camada de creme de nozes, molhe o biscoito champanhe no leite e faça uma camada no refratário também, repita esse processo até finalizar o creme de nozes.

Adicione o creme de doce de leite por cima e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Na batedeira, bata o chantilly, o cacau em pó, o doce de leite, bata até ficar cremoso. Adicione por cima no refratário do jeito que preferir.

Nozes a gosto para decorar.

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