Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente, bata-a com uma batedeira por 1 minuto.
Adicione o açúcar refinado e as gemas, bata bem até homogeneizar.
Adicione o amido de milho, a baunilha em pó e o fermento químico em pó, bata bem.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando levemente com uma espátula ou colher até virar uma massa.
Agora, corte a boca de uma garrafa com a tampa. Na tampa, faça um corte de zig-zag igual ao vídeo.
Feito isso, coloque um pouco de massa na boca da garrafa e vá passando a massa pela tampinha cortada.
Faça isso até formar uma tirinha de aproximadamente 10cm.
Coloque um pedaço de chocolate ao leite na ponta, dobre a massa e retire o excesso.
Repita esse processo com toda a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe assar por 25 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva-se.
Maria Pereira 2 anos
muito bom 💫
Roseli fernandes 2 anos
vou fazer concerteza amos fazer biscoito.
María JOSÉ Santos 2 anos
Adorei a receita vou fazer com certeza
Andreia Pires 2 anos
Adorei a receita
Maria Rocha 2 anos
Vou fazer parecem deliciosos
Cristiana Mendes 2 anos
Adorei
Claudia Albino 2 anos
pode trocar o chocolate? ou fazer o biscoito sem recheio?
Aquela Receita 2 anos
Sim
Isadora 2 anos
receita top.