Biscoitos Recheados com Chocolate

Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente, bata-a com uma batedeira por 1 minuto.Adicione o açúcar refinado e as gemas, bata bem até homogeneizar.Adicione o amido de milho, a baunilha em pó e o fermento químico em pó, bata bem.Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando levemente com uma espátula ou colher até virar uma massa.Agora, corte a boca de uma garrafa com a tampa. Na tampa, faça um corte de zig-zag igual ao vídeo.Feito isso, coloque um pouco de massa na boca da garrafa e vá passando a massa pela tampinha cortada.Faça isso até formar uma tirinha de aproximadamente 10cm.Coloque um pedaço de chocolate ao leite na ponta, dobre a massa e retire o excesso.Repita esse processo com toda a massa.Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe assar por 25 minutos.Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva-se.

Biscoitos Recheados com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 3 Gemas
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Baunilha em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 2 e ½ Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Garrafa com Boca Grande
  • Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente, bata-a com uma batedeira por 1 minuto.

Adicione o açúcar refinado e as gemas, bata bem até homogeneizar.

Adicione o amido de milho, a baunilha em pó e o fermento químico em pó, bata bem.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando levemente com uma espátula ou colher até virar uma massa.

Agora, corte a boca de uma garrafa com a tampa. Na tampa, faça um corte de zig-zag igual ao vídeo.

Feito isso, coloque um pouco de massa na boca da garrafa e vá passando a massa pela tampinha cortada.

Faça isso até formar uma tirinha de aproximadamente 10cm.

Coloque um pedaço de chocolate ao leite na ponta, dobre a massa e retire o excesso.

Repita esse processo com toda a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e deixe assar por 25 minutos.

Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

Isadora 2 anos

receita top.

Maria Pereira 2 anos

muito bom 💫

Roseli fernandes 2 anos

vou fazer concerteza amos fazer biscoito.

María JOSÉ Santos 2 anos

Adorei a receita vou fazer com certeza

Andreia Pires 2 anos

Adorei a receita

Maria Rocha 2 anos

Vou fazer parecem deliciosos

Cristiana Mendes 2 anos

Adorei

Claudia Albino 2 anos

pode trocar o chocolate? ou fazer o biscoito sem recheio?

Aquela Receita 2 anos

Sim

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!