Comece cortando a massa folhada em rodelas com ajuda de uma taça.
Em seguida, encaixe as rodelas de massa na borda da mesma taça que usamos para cortar.
Depois, leve ao freezer e deixe gelar por 20 minutos.
Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada e o cream cheese.
Tempere com a pimenta do reino, o orégano, misture e reserve.
Após as massas gelarem, passe-as para uma frigideira em fogo médio com óleo vegetal quente.
Frite a parte de baixo delas por cerca de 10 segundos para firmar a massa nesse formato.
Em seguida, passe para uma assadeira grande e recheie cada uma delas com 3 colheres de chá do recheio que preparamos.
Agora, pincele a gema de ovo batido por cima de todas elas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
O recheio é opcional pode ser salgado ou doce, você pode escolher como preferir.
Sirva-se.