Massa Folhada com Presunto e Queijo

Comece cortando a massa folhada em rodelas com ajuda de uma taça.Em seguida, encaixe as rodelas de massa na borda da mesma taça que usamos para cortar.Depois, leve ao freezer e deixe gelar por 20 minutos.Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada e o cream cheese.Tempere com a pimenta do reino, o orégano, misture e reserve.Após as massas gelarem, passe-as para uma frigideira em fogo médio com óleo vegetal quente.Frite a parte de baixo delas por cerca de 10 segundos para firmar a massa nesse formato.Em seguida, passe para uma assadeira grande e recheie cada uma delas com 3 colheres de chá do recheio que preparamos.Agora, pincele a gema de ovo batido por cima de todas elas.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.O recheio é opcional pode ser salgado ou doce, você pode escolher como preferir.Sirva-se.

Massa Folhada com Presunto e Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Massa Folhada
  • 100g de Presunto Cozido Ralado
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Cream Cheese
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • Óleo Vegetal
  • 1 Gema 

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada em rodelas com ajuda de uma taça.

Em seguida, encaixe as rodelas de massa na borda da mesma taça que usamos para cortar.

Depois, leve ao freezer e deixe gelar por 20 minutos.

Em uma tigela grande, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada e o cream cheese.

Tempere com a pimenta do reino, o orégano, misture e reserve.

Após as massas gelarem, passe-as para uma frigideira em fogo médio com óleo vegetal quente. 

Frite a parte de baixo delas por cerca de 10 segundos para firmar a massa nesse formato.

Em seguida, passe para uma assadeira grande e recheie cada uma delas com 3 colheres de chá do recheio que preparamos.

Agora, pincele a gema de ovo batido por cima de todas elas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

O recheio é opcional pode ser salgado ou doce, você pode escolher como preferir.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!