Comece cortando o frango em pedaços menores.
Passe para uma tigela grande, adicione os ovos e com o mixer bata muito bem até o frango triturar.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a batata ralada e o repolho em tiras finas.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a mostarda em pó e bata tudo muito bem.
Em uma folha de papel antiaderente com 60cm de largura por 40cm de comprimento, adicione uma gota de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente a massa de frango que preparamos e arrume em formato retangular.
Em seguida, acrescente as fatias de mussarela e enrole envolvendo a mussarela.
Dobre as pontas da folha e passa para uma assadeira grande.
Leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por uma hora.
Sirva-se
Sarita Pedro Fastelo 3 meses
Amei a receita vou fazer
Mariana Lima 3 meses
Muito bom aqui de Portugal 🙏
María Raimunda Lima Silva 3 meses
Esta receita é muito boa.
Nilo 3 meses
Gostei muito saboroso este prato 👍
Perla 3 meses
Vcs estão de parabéns com as receitas