Rocambole de Frango

Comece cortando o frango em pedaços menores.Passe para uma tigela grande, adicione os ovos e com o mixer bata muito bem até o frango triturar.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a batata ralada e o repolho em tiras finas.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a mostarda em pó e bata tudo muito bem.Em uma folha de papel antiaderente com 60cm de largura por 40cm de comprimento, adicione uma gota de óleo vegetal e espalhe com o pincel.Acrescente a massa de frango que preparamos e arrume em formato retangular.Em seguida, acrescente as fatias de mussarela e enrole envolvendo a mussarela.Dobre as pontas da folha e passa para uma assadeira grande.Leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por uma hora.Sirva-se

Rocambole de Frango
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Ingredientes

  • 1Kg de Frango
  • 3 Ovos
  • 1 Cebola
  • 1 Batata
  • 300g de Repolho 
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda em Pó
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece cortando o frango em pedaços menores.

Passe para uma tigela grande, adicione os ovos e com o mixer bata muito bem até o frango triturar.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a batata ralada e o repolho em tiras finas.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a mostarda em pó e bata tudo muito bem.

Em uma folha de papel antiaderente com 60cm de largura por 40cm de comprimento, adicione uma gota de óleo vegetal e espalhe com o pincel.

Acrescente a massa de frango que preparamos e arrume em formato retangular.

Em seguida, acrescente as fatias de mussarela e enrole envolvendo a mussarela.

Dobre as pontas da folha e passa para uma assadeira grande.

Leve para o forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por uma hora.

Sirva-se

Comentários 5

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Perla 4 meses

Vcs estão de parabéns com as receitas

Sarita Pedro Fastelo 4 meses

Amei a receita vou fazer

Mariana Lima 4 meses

Muito bom aqui de Portugal 🙏

María Raimunda Lima Silva 4 meses

Esta receita é muito boa.

Nilo 4 meses

Gostei muito saboroso este prato 👍

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