Salame de Frango

Comece limpando as sobrecoxas, retirando as peles e os ossos, pique o frango em pedaços pequenos.Corte também o peito de frango em cubinhos, depois, triture bem com a faca.Em uma tigela, coloque toda a sobrecoxa, o peito de frango, tempere com o chimichurri, o sal e a pimenta do reino, acrescente os dentes de alho triturados.Adicione o caldo de frango já dissolvido em 150ml de água.Misture tudo muito bem.Tampe a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por 6 horas.Após esse tempo, pegue uma manta para assar e coloque metade da mistura no centro. Enrole formando um cilindro, prenda com barbante nas pontas e amarre ao meio como no vídeo.Corte o excesso de plástico e reserve.Com a outra metade, coloque em outra manta para cozimento com bastante páprica doce sobre ela.Enrole também formando um cilindro.Feito isso, passe os dois rolos de frango para uma panela, coloque água até cobri-los e acenda o fogo em potência média, deixe cozinhar por cerca de 1 hora.Desembrulhe e sirva-se.

Salame de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Sobrecoxa
  • 1Kg de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Sachê de Caldo de Frango (10g)
  • 150ml de Água
  • Páprica Doce

Modo de Fazer

Comece limpando as sobrecoxas, retirando as peles e os ossos, pique o frango em pedaços pequenos.

Corte também o peito de frango em cubinhos, depois, triture bem com a faca.

Em uma tigela, coloque toda a sobrecoxa, o peito de frango, tempere com o chimichurri, o sal e a pimenta do reino, acrescente os dentes de alho triturados.

Adicione o caldo de frango já dissolvido em 150ml de água.

Misture tudo muito bem.

Tampe a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por 6 horas.

Após esse tempo, pegue uma manta para assar e coloque metade da mistura no centro. Enrole formando um cilindro, prenda com barbante nas pontas e amarre ao meio como no vídeo.

Corte o excesso de plástico e reserve.

Com a outra metade, coloque em outra manta para cozimento com bastante páprica doce sobre ela.

Enrole também formando um cilindro.

Feito isso, passe os dois rolos de frango para uma panela, coloque água até cobri-los e acenda o fogo em potência média, deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Desembrulhe e sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Francisco Conceição Costa 5 meses

Adorei essa receita vou fazer

Valéria 2 anos

adoreiii sou de campanha mg

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!