Chantilly
Em uma tigela, comece colocando os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, bata bem.
Adicione o leite e bata por +1 minuto.
Acrescente o óleo e bata novamente.
Adicione raspas da casca de uma laranja madura, acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando.
Por fim, adicione o fermento e o vinagre de vinho branco, misture levemente até homogeneizar.
Feito isso, passe a massa para uma forma untada com papel antiaderente, a medida da minha forma é de 40x30cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a mistura para chantilly e o açúcar, bata bem até ganhar consistência e reserve.
Feito isso, quando o bolo estiver assado, com um aro para cortar massas, corte toda a massa do bolo em formato redondo.
Retire as bolinhas de massa e reserve.
Com o restante da massa que ficar na forma, esfarele bem.
Passe todos os bolinhos para um prato ou forma, umedeça cada um com suco de laranja morno.
Em seguida, adicione um pouco de chantilly por cima de cada bolinho.
Adicione os farelos do bolo por cima do chantilly.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 30 minutos.
Sirva-se.