Macarrão com Carne Moída ao Molho Rosê

Macarrão com Carne Moída ao Molho Rosê
Ingredientes
  • 1/2 Cebola em Cubinhos
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 400g de Molho de Tomate
  • 120g de Creme de Leite
  • Salsinha a Gosto
Macarrão
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Pacote de Macarrão Boca de Leão (250g)




Modo de Fazer
  1. Comece cortando a cebola em cubinhos e passe-a para uma frigideira com azeite, refogue até dourar.

    Adicione o alho amassado e refogue até dourar também.

    Acrescente a carne moída e mexa até que solte água, deixe cozinhar até que essa água seque por completo.

    Enquanto cozinha, em uma panela com água fervente, coloque o azeite, o sal e o macarrão, deixe cozinhar até que fique al dente.

    Agora que a nossa carne está quase seca, adicione o extrato de tomate, a mostarda, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o molho de tomate, misture muito bem até homogeneizar.

    Enquanto isso, nosso macarrão já cozinhou, você já pode apagar o fogo e escorrer a água, reserve ao lado.

    Agora, acrescente o creme de leite na carne, eu coloquei um pouco mais de sal, pois achei que estava precisando, mas fica totalmente ao seu gosto. Misture bem.

    Despeje todo o macarrão no molho e jogue também um pouco de salsinha picada, agora misture muito bem até homogeneizar.

    Sirva-se

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..