Macarrão com Carne Moída ao Molho Rosê

Ingredientes

  • 1/2 Cebola em Cubinhos
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 400g de Molho de Tomate
  • 120g de Creme de Leite
  • Salsinha a Gosto

Macarrão

  • 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Pacote de Macarrão Boca de Leão (250g)

Modo de Fazer

Comece cortando a cebola em cubinhos e passe-a para uma frigideira com azeite, refogue até dourar.

Adicione o alho amassado e refogue até dourar também.

Acrescente a carne moída e mexa até que solte água, deixe cozinhar até que essa água seque por completo.

Enquanto cozinha, em uma panela com água fervente, coloque o azeite, o sal e o macarrão, deixe cozinhar até que fique al dente.

Agora que a nossa carne está quase seca, adicione o extrato de tomate, a mostarda, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o molho de tomate, misture muito bem até homogeneizar.

Enquanto isso, nosso macarrão já cozinhou, você já pode apagar o fogo e escorrer a água, reserve ao lado.

Agora, acrescente o creme de leite na carne, eu coloquei um pouco mais de sal, pois achei que estava precisando, mas fica totalmente ao seu gosto. Misture bem.

Despeje todo o macarrão no molho e jogue também um pouco de salsinha picada, agora misture muito bem até homogeneizar.

Sirva-se

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