Molho
Comece cortando a carne suína em bifes grossos.
Cubra todos os bifes com o plástico filme e bata-os muito bem com o martelo de carne.
Em seguida, corte-os ao meio e com uma tesoura faça pequenos cortes em volta de todos os bifes.
Agora, passe-os para uma tigela grande, acrescente o vinagre balsâmico, o molho shoyu, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o fermento e misture.
Acrescente o amido de milho e misture novamente.
Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.
Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente os dentes de alho triturados, o gengibre em pó, o mel, o molho shoyu e refogue até o alho levemente dourar.
Em seguida, acrescente a carne que preparamos e misture.
Acrescente gergelim a gosto, passe para um prato e finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.
ivone 6 meses
Gostei muito vou fazer. Obrigada.
Lelahel Fontes Benítez 6 meses
Las que pude leer me parecieron muy buenas bien fáciles con productos comunes me encantaron comenzaré a probarlas gracias y felicitaciones
Cristiane Ribeiro 2 meses
Gostei vou fazer hoje .