Lombo Empanado com Molho

Comece cortando a carne suína em bifes grossos.Cubra todos os bifes com o plástico filme e bata-os muito bem com o martelo de carne.Em seguida, corte-os ao meio e com uma tesoura faça pequenos cortes em volta de todos os bifes.Agora, passe-os para uma tigela grande, acrescente o vinagre balsâmico, o molho shoyu, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o fermento e misture.Acrescente o amido de milho e misture novamente.Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.Acrescente os dentes de alho triturados, o gengibre em pó, o mel, o molho shoyu e refogue até o alho levemente dourar.Em seguida, acrescente a carne que preparamos e misture.Acrescente gergelim a gosto, passe para um prato e finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se.

Lombo Empanado com Molho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Carne Suína sem Osso
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • Óleo Vegetal

Molho

  • Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Gengibre em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • Gergelim a Gosto
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne suína em bifes grossos.

Cubra todos os bifes com o plástico filme e bata-os muito bem com o martelo de carne.

Em seguida, corte-os ao meio e com uma tesoura faça pequenos cortes em volta de todos os bifes.

Agora, passe-os para uma tigela grande, acrescente o vinagre balsâmico, o molho shoyu, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o fermento e misture.

Acrescente o amido de milho e misture novamente.

Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.

Acrescente a carne que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Em outra frigideira, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.

Acrescente os dentes de alho triturados, o gengibre em pó, o mel, o molho shoyu e refogue até o alho levemente dourar.

Em seguida, acrescente a carne que preparamos e misture.

Acrescente gergelim a gosto, passe para um prato e finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Cristiane Ribeiro 2 meses

Gostei vou fazer hoje .

ivone 6 meses

Gostei muito vou fazer. Obrigada.

Lelahel Fontes Benítez 6 meses

Las que pude leer me parecieron muy buenas bien fáciles con productos comunes me encantaron comenzaré a probarlas gracias y felicitaciones

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!