Recheio do Peixe
Comece fazendo cortes superficiais por cima do peixe, dos dois lados. O peixe deve estar limpo e sem escamas.
Em seguida, reserve.
No liquidificador, coloque a cebola roxa picada em pedaços menores, os dentes de alho, o ramo de salsinha picado, a pimenta americana verde picada em pedaços menores, os tomates picados em cubos, o óleo, o leite de coco, o sal e a água, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Feito isso, passe o peixe para uma assadeira e despeje todo o tempero por cima dele.
Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Após esse tempo, adicione um fio de azeite em uma assadeira grande e acrescente as batatas cortadas em rodelas no fundo da assadeira.
Agora, adicione a cebola roxa cortada em pedaços pequenos e acrescente o peixe.
Dentro do peixe, coloque a cebola cortada em rodelas, o pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras e o ramo de salsinha.
Depois, despeje por cima, o tempero que ficou marinando junto ao peixe.
Finalize com pimenta calabresa, a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Sirva-se.
Oswaldo Dillon 1 ano
Gostei muito vou fazer.