Peixe Assado com Batatas

Comece fazendo cortes superficiais por cima do peixe, dos dois lados. O peixe deve estar limpo e sem escamas.Em seguida, reserve.No liquidificador, coloque a cebola roxa picada em pedaços menores, os dentes de alho, o ramo de salsinha picado, a pimenta americana verde picada em pedaços menores, os tomates picados em cubos, o óleo, o leite de coco, o sal e a água, bata tudo muito bem até homogeneizar.Feito isso, passe o peixe para uma assadeira e despeje todo o tempero por cima dele.Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 2 horas na geladeira.Após esse tempo, adicione um fio de azeite em uma assadeira grande e acrescente as batatas cortadas em rodelas no fundo da assadeira.Agora, adicione a cebola roxa cortada em pedaços pequenos e acrescente o peixe.Dentro do peixe, coloque a cebola cortada em rodelas, o pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras e o ramo de salsinha.Depois, despeje por cima, o tempero que ficou marinando junto ao peixe.Finalize com pimenta calabresa, a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Peixe Assado com Batatas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peixe Limpo (2Kg)
  • 1 Cebola Roxa
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Ramo de Salsinha
  • 1 Pimenta Americana Verde
  • 2 Tomates
  • 200ml de Óleo
  • 200ml de Leite de Coco
  • 2 Colheres (Sopa) de Sal
  • 350ml de Água
  • 6 Batatas
  • +1 Cebola Roxo
  • Pimenta Calabresa a Gosto

Recheio do Peixe

  • 1 Cebola Branca
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Amarelo
  • 1 Ramo de Salsinha

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes superficiais por cima do peixe, dos dois lados. O peixe deve estar limpo e sem escamas.

Em seguida, reserve.

No liquidificador, coloque a cebola roxa picada em pedaços menores, os dentes de alho, o ramo de salsinha picado, a pimenta americana verde picada em pedaços menores, os tomates picados em cubos, o óleo, o leite de coco, o sal e a água, bata tudo muito bem até homogeneizar.

Feito isso, passe o peixe para uma assadeira e despeje todo o tempero por cima dele.

Cubra com papel alumínio e deixe marinar por 2 horas na geladeira.

Após esse tempo, adicione um fio de azeite em uma assadeira grande e acrescente as batatas cortadas em rodelas no fundo da assadeira.

Agora, adicione a cebola roxa cortada em pedaços pequenos e acrescente o peixe.

Dentro do peixe, coloque a cebola cortada em rodelas, o pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras e o ramo de salsinha.

Depois, despeje por cima, o tempero que ficou marinando junto ao peixe.

Finalize com pimenta calabresa, a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Oswaldo Dillon 1 ano

Gostei muito vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!