Massa Frita Fácil

Corte o queijo ricota em tiras e depois em cubinhos, rale o queijo muçarela e pique a salsinha a gosto.Coloque em uma tigela o ovo, o leite e os ingredientes que acabamos de picar, acrescente o sal, o fermento em pó químico, misture tudo muito bem.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando, quando não der pra mexer mais com a colher, use as mãos e misture até virar uma massa homogênea.Polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa e abra com um rolo, corte as laterais para deixar reto, em seguida corte a massa em formato de quadradinhos e em seguida, corte os quadradinhos ao meio, igual a fatias de pizza.Frite no óleo com temperatura baixa, até dourar.Sirva-se

Massa Frita Fácil
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Queijo Ricota Fresca
  • 100g de Queijo Muçarela
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Ovo
  • 100ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 300g de Farinha de Trigo
  • Óleo p/ Fritar

Modo de Fazer

Corte o queijo ricota em tiras e depois em cubinhos, rale o queijo muçarela e pique a salsinha a gosto.

Coloque em uma tigela o ovo, o leite e os ingredientes que acabamos de picar, acrescente o sal, o fermento em pó químico, misture tudo muito bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando, quando não der pra mexer mais com a colher, use as mãos e misture até virar uma massa homogênea.

Polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa e abra com um rolo, corte as laterais para deixar reto, em seguida corte a massa em formato de quadradinhos e em seguida, corte os quadradinhos ao meio, igual a fatias de pizza.

Frite no óleo com temperatura baixa, até dourar.

Sirva-se

Comentários 2

Avaliar:

Vandelnilza Nomelini 1 ano

Quero fazer parte

Maria Amélia Rodrigues 1 ano

Estive a ver, adoravel, gostaria de receber receitas e eu envio também, obrigasa, Maria Rodrigues

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!