Corte o queijo ricota em tiras e depois em cubinhos, rale o queijo muçarela e pique a salsinha a gosto.
Coloque em uma tigela o ovo, o leite e os ingredientes que acabamos de picar, acrescente o sal, o fermento em pó químico, misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando, quando não der pra mexer mais com a colher, use as mãos e misture até virar uma massa homogênea.
Polvilhe um pouco de farinha na mesa e coloque a massa e abra com um rolo, corte as laterais para deixar reto, em seguida corte a massa em formato de quadradinhos e em seguida, corte os quadradinhos ao meio, igual a fatias de pizza.
Frite no óleo com temperatura baixa, até dourar.
Sirva-se
Cosme Silva se 1 ano
São boas as receitas
Vandelnilza Nomelini 4 anos
Quero fazer parte
Maria Amélia Rodrigues 4 anos
Estive a ver, adoravel, gostaria de receber receitas e eu envio também, obrigasa, Maria Rodrigues
Cosme Silva 1 ano
Ótima receita