Comece cortando o lombo suíno em tiras grossas.
Faça cortes superficiais e cruzados em todos os bifes.
Tempere-os com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Passe os bifes para dentro de um saco plástico com fechamento “ziploc”.
Adicione a Fanta de laranja e deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela com água fervendo, adicione as batatas cortadas em pedaços menores e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, escorra a água das batatas e passe-as para uma tigela grande.
Acrescente o sal, a pimenta do reino e amasse tudo muito bem.
Adicione o bacon cortado em tiras finas, os picles cortados em cubinhos e os ovos cortados em cubinhos, misture muito bem.
Depois, pegue 6 porções dessa massa de batatas e boleie, achatando levemente.
Retire a carne do saquinho, passe-a para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Sobre a carne, adicione os bolinhos de batata.
Adicione 20g de queijo mussarela ralado por cima da cada bolinho.
Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 45 minutos.
Sirva-se.
maria 1 ano
Oi gostei da receita
Penha Serra 1 ano
Fiz hoje para o almoço. É uma delícia! Amei!