Caramelo
Em uma panela coloque o arroz e a água, deixe cozinhar até quase secar toda a água, deixe o arroz um pouco úmido.
Acrescente o leite, cravo ou canela a gosto, deixe o fogo bem baixo e cozinhe por 10 minutos.
Aproveite para fazer o caramelo, colocando o açúcar na panela em outra panela e misturando em fogo médio até derreter.
Transfira o caramelo ainda quente para a panela com o arroz, vá despejando ao poucos e misturando ao mesmo tempo.
Continue mexendo até dissolver algumas bolinhas do caramelo que ficaram na panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar.
Transfira para um refratário, polvilhe canela em pó ou leite em pó por cima.
Sirva-se.
Alessandra Mendes de Barros 4 meses
Maravilhosa
Andreia 5 meses
Delicia 😋
Fabrina Medeiros 1 ano
Vou fazer hj ,eu amooooo arroz doce🤤😋😍😍
Tah Almeida 1 ano
ficou ótimo só acrescentei uma xícara a mais de leite 😍
Eduarda Oliveira 2 anos
Muito bom Agora é meia noite e eu já consegui fazer pra ver um filme 😁😁 ficou maravilhoso
Vera Lucia da Silva Silva 2 anos
amo essas receitas
Vilmar Sandra 2 anos
Minha esposa pediu pra fazer um arroz doce pra ela. Então resolvi procurar aqui e achei...fiiiiz...e ficou uma delícia!😋🤤🤤🤤
Thaysa oliveira 3 anos
O melhor arroz doce, fácil e delicioso ❤️😍
ALOISIO 3 anos
Very good
Shirlei Ferreira 4 meses
Receita maravilhosa usei leite em pó ficou ótimo.