Arroz de Forno

Coloque na panela, o óleo e o dente de alho, refogue-o até dourar. Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, adicione água quente até passar 1 dedo acima do arroz, acrescente o sal, misture e tampe a panela, deixe uma fresta para sair o vapor.Deixe cozinhar, leva aproximadamente 15 minutos.Em uma panela coloque o óleo e a cebola, deixa refogar até dourar, adicione o tomate e misture, adicione o pimentão verde e o molho de tomate, misture e acrescente o sal e o frango já cozido, misture tudo muito bem e reserve.Adicione o arroz no frango e misture tudo muito bem.Passe tudo para um refratário e espalhe bem, coloque a muçarela por cima, orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 20 minutos.Sirva-se.

Arroz de Forno
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Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz
  • 1 Colher (Sopa) de Sal ou a Gosto
  • 1 Litro de Água Quente

Recheio

  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Tomate Picado
  • Pimentão a gosto
  • 500g Frango cozido e desfiado (Cozido com 1 Colher (Sopa) de Sal e 1 Caldo de Galinha)
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal ou a gosto
  • 1 Sachê de Molho de tomate ou a gosto
  • 250g Queijo Muçarela ralado ou a gosto
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Coloque na panela, o óleo e o dente de alho, refogue-o até dourar. Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, adicione água quente até passar 1 dedo acima do arroz, acrescente o sal, misture e tampe a panela, deixe uma fresta para sair o vapor.

Deixe cozinhar, leva aproximadamente 15 minutos.

Em uma panela coloque o óleo e a cebola, deixa refogar até dourar, adicione o tomate e misture, adicione o pimentão verde e o molho de tomate, misture e acrescente o sal e o frango já cozido, misture tudo muito bem e reserve.

Adicione o arroz no frango e misture tudo muito bem.

Passe tudo para um refratário e espalhe bem, coloque a muçarela por cima, orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 20 minutos.

Sirva-se.

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