Recheio
Coloque na panela, o óleo e o dente de alho, refogue-o até dourar. Acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, adicione água quente até passar 1 dedo acima do arroz, acrescente o sal, misture e tampe a panela, deixe uma fresta para sair o vapor.
Deixe cozinhar, leva aproximadamente 15 minutos.
Em uma panela coloque o óleo e a cebola, deixa refogar até dourar, adicione o tomate e misture, adicione o pimentão verde e o molho de tomate, misture e acrescente o sal e o frango já cozido, misture tudo muito bem e reserve.
Adicione o arroz no frango e misture tudo muito bem.
Passe tudo para um refratário e espalhe bem, coloque a muçarela por cima, orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 20 minutos.
Sirva-se.
Monica 9 meses
Fácil, rápido com um sabor único 😋.
Camila Alencar monteiro 1 ano
muito fácil
Adriana 1 ano
muito fácil
flavia jesus 2 anos
adoro fazer essa receita.
edna Ferreira Amorim de lima 3 anos
amei essa receita
Deyse Martins 4 meses
Eu adorei essa receita vou fazer 😁👍