Carne com Molho Shoyu e Mostarda

Comece cortando a carne em tiras grossas e em pedaços menores.Passe para uma tigela grande, adicione o leite, cubra com plástico filme e deixe de molho por 20 minutos.Depois desse tempo, em uma panela média, adicione o azeite, a manteiga e misture até derreter.Em seguida, retire a carne do leite e passe para panela.Frite até dourar, retire a carne e reserve.Na mesma panela, adicione a cebola cortada em cubinhos, a páprica doce, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.Em seguida, acrescente a mostarda, o molho shoyu e misture.Acrescente a carne que fritamos e misture novamente.Em seguida, acrescente a água em temperatura ambiente, misture e cozinhe por 30 minutos.Depois desse tempo, faça uma mistura com o amido de milho e água.Quando o amido dissolver, passe para a panela com a carne e misture.Assim que o caldo levemente engrossar, acrescente cheiro verde a gosto e misture.Sirva-se.

Carne com Molho Shoyu e Mostarda
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Carne Bovina
  • 500ml de Leite
  • 30ml de Azeite
  • 80g de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 30g de Mostarda
  • 30ml de Molho Shoyu
  • 200ml de Água
  • 2 Colheres de Amido de Milho
  • +100ml de Água
  • Cheiro Verde a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne em tiras grossas e em pedaços menores.

Passe para uma tigela grande, adicione o leite, cubra com plástico filme e deixe de molho por 20 minutos.

Depois desse tempo, em uma panela média, adicione o azeite, a manteiga e misture até derreter.

Em seguida, retire a carne do leite e passe para panela.

Frite até dourar, retire a carne e reserve.

Na mesma panela, adicione a cebola cortada em cubinhos, a páprica doce, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.

Em seguida, acrescente a mostarda, o molho shoyu e misture.

Acrescente a carne que fritamos e misture novamente.

Em seguida, acrescente a água em temperatura ambiente, misture e cozinhe por 30 minutos.

Depois desse tempo, faça uma mistura com o amido de milho e água. 

Quando o amido dissolver, passe para a panela com a carne e misture.

Assim que o caldo levemente engrossar, acrescente cheiro verde a gosto e misture.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Enio Nogueira 13 dias

Sou de São Paulo adorei

Coimbra contreira 1 mês

Falo de Angola Waco kungo adorei esta receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!