Comece cortando a carne em tiras grossas e em pedaços menores.
Passe para uma tigela grande, adicione o leite, cubra com plástico filme e deixe de molho por 20 minutos.
Depois desse tempo, em uma panela média, adicione o azeite, a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, retire a carne do leite e passe para panela.
Frite até dourar, retire a carne e reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola cortada em cubinhos, a páprica doce, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Em seguida, acrescente a mostarda, o molho shoyu e misture.
Acrescente a carne que fritamos e misture novamente.
Em seguida, acrescente a água em temperatura ambiente, misture e cozinhe por 30 minutos.
Depois desse tempo, faça uma mistura com o amido de milho e água.
Quando o amido dissolver, passe para a panela com a carne e misture.
Assim que o caldo levemente engrossar, acrescente cheiro verde a gosto e misture.
Sirva-se.
Enio Nogueira 4 meses
Sou de São Paulo adorei
Coimbra contreira 5 meses
Falo de Angola Waco kungo adorei esta receita
Miguel Junior Gomes Oliveira 3 meses
Fez de acordo com a receita e ficou muito bom , a minha filha e minha esposa adoraram.