Parmegiana Fácil e Diferente

Refogue a cebola até dourar levemente, adicione o alho e refogue. Acrescente a carne moída e a cozinhe sempre mexendo. Adicione o tomate, o pimentão, o colorau, o açafrão, o sal e misture tudo muito bem. Deixe cozinhar até a água secar bem.Cozinhe as batatas e as amasse muito bem, adicione a carne nas batatas amassadas e misture.Coloque tudo em um refratário e espalhe bem, adicione por cima o molho de tomate, espalhe, acrescente as fatias de presunto e logo em seguida a muçarela, orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até derreter o queijo.

Parmegiana Fácil e Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de Alho Picados
  • 1kg de Carne moída
  • 1 Tomate Picado
  • 1/2 Pimentão pequeno picado
  • 1 Colher (Sopa) de Açafrão
  • 1 Colher de sopa de Colorau
  • 1 Colher (Chá) de Sal (ou a gosto)
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1kg de batatas
  • 3/4 Sachê de Molho de tomate
  • 300g de Presunto
  • 300g de Muçarela

Modo de Fazer

Refogue a cebola até dourar levemente, adicione o alho e refogue. Acrescente a carne moída e a cozinhe sempre mexendo. Adicione o tomate, o pimentão, o colorau, o açafrão, o sal e misture tudo muito bem. Deixe cozinhar até a água secar bem.

Cozinhe as batatas e as amasse muito bem, adicione a carne nas batatas amassadas e misture.

Coloque tudo em um refratário e espalhe bem, adicione por cima o molho de tomate, espalhe, acrescente as fatias de presunto e logo em seguida a muçarela, orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até derreter o queijo.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!