Limão Recheado com Carne

Comece cortando os limões siciliano, primeiro retire a ponta, depois corte a parte de baixo formando uma tampinha.Em seguida, retire o miolo dos limões.Passe para uma tigela grande, acrescente o açúcar cristal, água até cobrir e deixe de molho por 40 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até soltar toda água da carne.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e refogue por +5 minutos.Acrescente salsinha a gosto, misture e retire a frigideira do fogo.Após passar o tempo de molho dos limões, retire da água e recheie cada um deles com a carne que preparamos.Passe para uma frigideira grande, acrescente o suco dos limões.Acenda o fogo em potência médio para baixo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Sirva-se.

Limão Recheado com Carne
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 10 Limões Siciliano
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Cristal
  • Água
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1Kg de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • Salsinha a Gosto
  • Suco de 10 Limões 

Modo de Fazer

Comece cortando os limões siciliano, primeiro retire a ponta, depois corte a parte de baixo formando uma tampinha.

Em seguida, retire o miolo dos limões.

Passe para uma tigela grande, acrescente o açúcar cristal, água até cobrir e deixe de molho por 40 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até soltar toda água da carne.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e refogue por +5 minutos.

Acrescente salsinha a gosto, misture e retire a frigideira do fogo.

Após passar o tempo de molho dos limões, retire da água e recheie cada um deles com a carne que preparamos.

Passe para uma frigideira grande, acrescente o suco dos limões.

Acenda o fogo em potência médio para baixo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva-se.

 

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!