Comece cortando os limões siciliano, primeiro retire a ponta, depois corte a parte de baixo formando uma tampinha.
Em seguida, retire o miolo dos limões.
Passe para uma tigela grande, acrescente o açúcar cristal, água até cobrir e deixe de molho por 40 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente a carne moída e refogue até soltar toda água da carne.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e refogue por +5 minutos.
Acrescente salsinha a gosto, misture e retire a frigideira do fogo.
Após passar o tempo de molho dos limões, retire da água e recheie cada um deles com a carne que preparamos.
Passe para uma frigideira grande, acrescente o suco dos limões.
Acenda o fogo em potência médio para baixo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva-se.