Purê
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o cheiro verde, a farinha e o sal a gosto, misture tudo muito bem para temperar. Faça bolinhas (almôndegas) com a ajuda e o tamanho de uma colher de sopa, enrole e leve para fritar em fogo baixo. Reserve.
Em uma panela, coloque as batatas já cozidas e bem amassadas, acrescente a manteiga, o leite e sal a gosto, misture por 2 minutos.
Em um refratário, para a montagem, passe o purê de batatas e espalhe bem no refratário, adicione as almôndegas por cima do purê, espalhe molho de tomate por cima e finalize com queijo muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 20 minutos.
Flavia Rejane 3 anos
Muito boas as receitas
Clara da Silva 4 anos
Amei a receita vou tentar fazer.
Julia 4 anos
Amei a receita eu fiz já com carne moída já pronta e deu super Certo ficou uma delícia
Julia 4 anos
Amei a receita eu fiz já com carne moída já pronta e deu super Certo
Alessandra Vitória ramos faustino da silva 5 anos
Nossa, é maravilhoso, eu recomendo.
Luiz Eduardo 9 meses
Adorei essa receita muito deliciosa.