Massa
Comece cortando as pontas das abobrinhas, corte-as ao meio e depois corte em rodelas finas.
Passe-as para uma tigela, adicione o sal, misture e reserve.
Agora em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em tiras finas, refogue até dourar.
Acrescente a cenoura cortada em rodelas finas e misture, deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione o pimentão verde cortado em tiras finas, o pimentão vermelho cortado em tiras finas, tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e deixe cozinhar por 3 minutos.
Depois, adicione toda a abobrinha, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque os ovos, bata-os bem. Acrescente o leite e o azeite, misture e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture até homogeneizar.
Adicione salsinha a gosto e reserve.
Na frigideira com o refogado de abobrinha, adicione o alho em pó e refogue por 3 minutos.
Agora, em uma assadeira, coloque um fio de óleo e espalhe bem.
Despeje todo o refogado de abobrinha, espalhando bem.
Adicione toda a massa que preparamos e misture levemente.
Por fim, adicione o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Sirva-se.
Maria Lombardi 1 ano
Adorei !
kassyasousa 1 ano
olá boas receitas