Gelatina de Chocolate Recheada

Gelatina de Chocolate Recheada
Ingredientes
  • 1 Leite condensado
  • 1 Creme de leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Pode Ser Outro)
  • 2 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor
Parte 2
  • 250ml de Leite
  • 1/2 Creme de leite
  • 1/2 Leite condensado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Chocolate em Pó 50% cacau
  • 1 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o leite, bata tudo muito bem.

    Hidrate a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do verso e acrescente no liquidificador e bata por +2 minutos.

    Unte a forma com um fio de óleo, espalhe bem e despeje a massa na forma, leve para a geladeira até endurecer bem.

    2ª Parte

    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite, bata tudo muito bem, adicione a gelatina já hidratada de acordo com as instruções do verso e bata por +2 minutos.

    Retire a primeira parte da geladeira já endurecida, e com a ajuda de uma faca solte as laterais e o centro da forma.

    Adicione a massa de chocolate na forma e use uma faca para ajudar o líquido a entrar nas laterais e no fundo da forma.

    Leve a geladeira de 4 a 6 horas.

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