Gelatina de Chocolate Recheada

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o leite, bata tudo muito bem.Hidrate a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do verso e acrescente no liquidificador e bata por +2 minutos.Unte a forma com um fio de óleo, espalhe bem e despeje a massa na forma, leve para a geladeira até endurecer bem.2ª ParteNo liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite, bata tudo muito bem, adicione a gelatina já hidratada de acordo com as instruções do verso e bata por +2 minutos.Retire a primeira parte da geladeira já endurecida, e com a ajuda de uma faca solte as laterais e o centro da forma.Adicione a massa de chocolate na forma e use uma faca para ajudar o líquido a entrar nas laterais e no fundo da forma.Leve a geladeira de 4 a 6 horas.

Gelatina de Chocolate Recheada
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Ingredientes

  • 1 Leite condensado
  • 1 Creme de leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Pode Ser Outro)
  • 2 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor

Parte 2

  • 250ml de Leite
  • 1/2 Creme de leite
  • 1/2 Leite condensado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Chocolate em Pó 50% cacau
  • 1 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o leite, bata tudo muito bem.

Hidrate a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do verso e acrescente no liquidificador e bata por +2 minutos.

Unte a forma com um fio de óleo, espalhe bem e despeje a massa na forma, leve para a geladeira até endurecer bem.

2ª Parte

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite, bata tudo muito bem, adicione a gelatina já hidratada de acordo com as instruções do verso e bata por +2 minutos.

Retire a primeira parte da geladeira já endurecida, e com a ajuda de uma faca solte as laterais e o centro da forma.

Adicione a massa de chocolate na forma e use uma faca para ajudar o líquido a entrar nas laterais e no fundo da forma.

Leve a geladeira de 4 a 6 horas.

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