Geladão de Abacaxi

Geladão de Abacaxi
Ingredientes
  • 800ml de Leite
  • 1 e 1/2 Lata de Leite condensado
  • 2 latas de Abacaxi ou 2 Abacaxi Pérola
  • 100g de Coco ralado
  • 1 Creme de leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 1 e 1/2 Pacotinho de Biscoito Maizena




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho, misture tudo até homogeneizar, acrescente o creme de leite, coco ralado e misture bem, acrescente o leite e mexa sem parar até engrossar. Após ficar pronto, mexa com o fogo desligado até mornar.

    Em uma panela, cozinhe o abacaxi picado com o açúcar até secar quase toda a água ou use latas de abacaxi pronta, é só tirar a conserva.

    Em um refratário, monte colocando a 1º camada de creme, 2º camada de biscoitos, 3º camada de abacaxi, 4º camada de creme, 5º camada de biscoitos, 6º camada de abacaxi (Reserve um pouco pra finalizar) e última camada de creme.

    Decore com biscoito e deixe brechas pra preencher com o abacaxi.

    Leve à geladeira por 3 horas.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..