No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.
Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.
Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.
Jogue batata palha a gosto.
Vivi 4 meses
Amei
Renilds 7 meses
É uma delícia
neyde 8 meses
eu faço sempre, super gostoso e prático
Bruna Cibelly Ferreira Silva 1 ano
muito boa a receita
Rosiane Maira 1 ano
vou fazer, parece muito bom
sirlene 1 ano
olá boa tarde, adorei a receita.
Jaqueline Lima 1 ano
Ótima receita.
edicleide Victor 1 ano
amei a receita 😋
Jaqueline Alves 1 ano
já fiz fica uma delícia😋
Rosa Sousa14 2 anos
Fiz ficou perfeito amei