Fricassê de Frango

5 from 3 votes
Fricassê de Frango
Ingredientes
  • 2 Milhos Enlatados
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Requeijão Cremoso
  • Azeite ou Óleo (Pra Refogar)
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 300g Queijo Muçarela
  • Batata Palha A Gosto




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.

    Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.

    Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.

    Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.

    Jogue batata palha a gosto.

Categorias:
Salgados

Comentários

  • 5 stars
    Deliciaaaaaa

    Fabricia gouvea 02/03/2020 23:30 Responder
  • 5 stars
    eu quero estar no grupos

    Cleonice Maria 28/03/2020 21:32 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!