No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.
Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.
Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.
Jogue batata palha a gosto.
Ana Paula 1 mês
amei vou fazer
Vânia Maria silva 1 mês
Adorei
ludimilla 1 mês
eu fiz e gostei.... ameiiii
Lorrani 2 meses
Adorei a receita
Edna Regina 2 meses
qual o acompanhamento?
Aquela Receita 2 meses
Pode acompanhar com arroz branco.
Alessandra 2 meses
uma delícia, fiz e aprovei a receita
Priscila 2 meses
essa receita serve quantas pessoas?
Aquela Receita 2 meses
de 6 a 8 pessoas
Josy 2 meses
Isa falou que é uma delícia
cris 2 meses
uma maravilha de prato 😋😋
jardson Rufino 2 meses
posso colocar o milho direto com a água, ou sem?
Aquela Receita 2 meses
Seria melhor escorrer a conserva e colocar água limpa.