Caldo de Cabotiá

Comece cortando em pedaços menores a abóbora cabotiá já descascada e sem sementes.Corte as batatas médias sem casca em pedaços menores também.Corte a cebola em tiras e rale a cenoura.Em uma panela, coloque todo o cabotiá, as batatas, a cebola e a cenoura, adicione o sal e água até cobrir tudo, acenda o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.Após esse tempo, retire a panela do fogo e adicione todo o leite de coco, o queijo parmesão ralado e misture muito bem.Feito isso, com um mixer, bata tudo muito bem até homogeneizar e virar um caldo.Sirva-se.

Caldo de Cabotiá
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Ingredientes

  • ½ Abóbora Cabotiá
  • 2 Batatas Médias
  • 1 Cebola Média
  • 1 Cenoura sem Casca
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 300ml de Leite de Coco
  • 150g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando em pedaços menores a abóbora cabotiá já descascada e sem sementes.

Corte as batatas médias sem casca em pedaços menores também.

Corte a cebola em tiras e rale a cenoura.

Em uma panela, coloque todo o cabotiá, as batatas, a cebola e a cenoura, adicione o sal e água até cobrir tudo, acenda o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.

Após esse tempo, retire a panela do fogo e adicione todo o leite de coco, o queijo parmesão ralado e misture muito bem.

Feito isso, com um mixer, bata tudo muito bem até homogeneizar e virar um caldo.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Soraya Zanetti 1 ano

Deliciosa

Adriana 1 ano

hum nesse friozinho uma delícia

Odete pezzini 1 ano

vou fazer deve ficar uma delicia

Carmem Silvia Octaviano Vicente 1 ano

Delícia 😋 Araras SP

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