
Comece cortando em pedaços menores a abóbora cabotiá já descascada e sem sementes.
Corte as batatas médias sem casca em pedaços menores também.
Corte a cebola em tiras e rale a cenoura.
Em uma panela, coloque todo o cabotiá, as batatas, a cebola e a cenoura, adicione o sal e água até cobrir tudo, acenda o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
Após esse tempo, retire a panela do fogo e adicione todo o leite de coco, o queijo parmesão ralado e misture muito bem.
Feito isso, com um mixer, bata tudo muito bem até homogeneizar e virar um caldo.
Sirva-se.

José 10 meses
Um caldo excelente maravilhoso a carne seca desfiada uma maravilha

Rinaldo 1 ano
Deliciosa, já fiz duas vezes!

Willians Cesar Pereira 1 ano
Mossa que delicia maravilhosa

cantinho da picanha stekhouse 1 ano
Fica excelente adicionar carne seca desfiada ...

Soraya Zanetti 3 anos
Deliciosa

Adriana 3 anos
hum nesse friozinho uma delícia

Odete pezzini 3 anos
vou fazer deve ficar uma delicia

Carmem Silvia Octaviano Vicente 3 anos
Delícia 😋 Araras SP