Refogado
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.
Acrescente a manteiga, o filé de salmão e cozinhe por 30 segundos.
Em seguida, retire a pele do salmão e corte em 4 partes iguais.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, vire e repita o tempero.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o salmão que temperemos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o salmão, os cogumelos cortados em pedaços menores, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.
Acrescente o pimentão cortado em tiras, as folhas de espinafre e refogue por 2 minutos.
Depois desse tempo, adicione o creme de leite fresco e a água.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente o limão cortado em rodelas e o salmão que preparamos.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Sirva-se.
Ailto 1 mês
Gostei muito deste aplicativo adoro receitas novas
George Waldemar Fusco 1 mês
Vou experimentar
Lu Flor 1 mês
Delícia demais