Salmão com Manteiga e Folhas de Espinafre

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.Acrescente a manteiga, o filé de salmão e cozinhe por 30 segundos.Em seguida, retire a pele do salmão e corte em 4 partes iguais.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, vire e repita o tempero.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente o salmão que temperemos e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, adicione o salmão, os cogumelos cortados em pedaços menores, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.Acrescente o pimentão cortado em tiras, as folhas de espinafre e refogue por 2 minutos.Depois desse tempo, adicione o creme de leite fresco e a água.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente o limão cortado em rodelas e o salmão que preparamos.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.Sirva-se.

Salmão com Manteiga e Folhas de Espinafre
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Litro de Água
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Filé de Salmão (1Kg)
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal

Refogado

  • 1 Cebola
  • 100g de Cogumelos
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 40g de Folhas de Espinafre
  • 200ml de Creme de Leite Fresco
  • 100ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Limão 

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe ferver.

Acrescente a manteiga, o filé de salmão e cozinhe por 30 segundos.

Em seguida, retire a pele do salmão e corte em 4 partes iguais.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, vire e repita o tempero.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente o salmão que temperemos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, adicione o salmão, os cogumelos cortados em pedaços menores, os dentes de alho triturados e refogue até murchar.

Acrescente o pimentão cortado em tiras, as folhas de espinafre e refogue por 2 minutos.

Depois desse tempo, adicione o creme de leite fresco e a água.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente o limão cortado em rodelas e o salmão que preparamos.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Ailto 1 mês

Gostei muito deste aplicativo adoro receitas novas

George Waldemar Fusco 1 mês

Vou experimentar

Lu Flor 1 mês

Delícia demais

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!