Carne com Purê

Em uma panela grande, adicione a manteiga em ponto de pomada, o azeite e misture até derreter.Em seguida, corte a carne em pedaços menores, passe-a para panela com a manteiga, refogue até dourar e retire.Na mesma panela, acrescente as cebolas cortada em rodelas finas, os dentes de alhos triturados e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente novamente a carne que fritamos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, a mostarda, o molho de soja e misture.Em seguida, acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.Agora, corte as batatas descascadas em pedaços menores e passe-as para uma panela média.Adicione água até cobrir, o sal, acenda o fogo em potência média, tampe e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, escorra as batatas e passe-as para uma tigela média.Acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a manteiga em ponto de pomada, o leite quente, o queijo cheddar ralado e amasse até homogeneizar.Depois do tempo de cozimento da carne, em uma tigela pequena com o amido de milho, acrescente a água e misture até dissolver.Em seguida, acrescente o amido na carne, cheiro verde a gosto e misture.Sirva-se a carne com o purê que preparamos.

Carne com Purê
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Manteiga sem Sal
  • 50ml de Azeite
  • 1Kg de Carne Bovina
  • 2 Cebolas
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1½ Colher (Sopa) de Mostarda
  • 40ml de Molho de Soja
  • 100ml de Água

Purê

  • 3 Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 50g de Manteiga sem Sal
  • 50ml de Leite Quente
  • 100g de Queijo Cheddar 
  • 50g de Amido de Milho
  • 100ml de Água
  • Cheiro Verde a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione a manteiga em ponto de pomada, o azeite e misture até derreter.

Em seguida, corte a carne em pedaços menores, passe-a para panela com a manteiga, refogue até dourar e retire.

Na mesma panela, acrescente as cebolas cortada em rodelas finas, os dentes de alhos triturados e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente novamente a carne que fritamos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, a mostarda, o molho de soja e misture.

Em seguida, acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

Agora, corte as batatas descascadas em pedaços menores e passe-as para uma panela média.

Adicione água até cobrir, o sal, acenda o fogo em potência média, tampe e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, escorra as batatas e passe-as para uma tigela média.

Acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a manteiga em ponto de pomada, o leite quente, o queijo cheddar ralado e amasse até homogeneizar.

Depois do tempo de cozimento da carne, em uma tigela pequena com o amido de milho, acrescente a água e misture até dissolver.

Em seguida, acrescente o amido na carne, cheiro verde a gosto e misture.

Sirva-se a carne com o purê que preparamos.

Comentários 5

Avaliar:

Júlio Cesar 2 meses

Adorei a receita

Helena Samuel 2 meses

Eu gosto muito das vossas receitas

Filipe Salles oliveira 2 meses

Tentei fazer o login mas não consigo.

Aquela Receita 2 meses

Se for para usar nosso aplicativo, não precisa de login é só baixa-lo que já consegue ver nossas receitas.

Irene Gomes 2 meses

Aquela receita é maravilhosa

JC 2 meses

Adorei a receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!