Purê
Em uma panela grande, adicione a manteiga em ponto de pomada, o azeite e misture até derreter.
Em seguida, corte a carne em pedaços menores, passe-a para panela com a manteiga, refogue até dourar e retire.
Na mesma panela, acrescente as cebolas cortada em rodelas finas, os dentes de alhos triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente novamente a carne que fritamos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, a mostarda, o molho de soja e misture.
Em seguida, acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Agora, corte as batatas descascadas em pedaços menores e passe-as para uma panela média.
Adicione água até cobrir, o sal, acenda o fogo em potência média, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, escorra as batatas e passe-as para uma tigela média.
Acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a manteiga em ponto de pomada, o leite quente, o queijo cheddar ralado e amasse até homogeneizar.
Depois do tempo de cozimento da carne, em uma tigela pequena com o amido de milho, acrescente a água e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente o amido na carne, cheiro verde a gosto e misture.
Sirva-se a carne com o purê que preparamos.
Helena Samuel 6 meses
Eu gosto muito das vossas receitas
Filipe Salles oliveira 6 meses
Tentei fazer o login mas não consigo.
Aquela Receita 6 meses
Se for para usar nosso aplicativo, não precisa de login é só baixa-lo que já consegue ver nossas receitas.
Irene Gomes 7 meses
Aquela receita é maravilhosa
JC 7 meses
Adorei a receita.
Júlio Cesar 6 meses
Adorei a receita