Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.
Retire as fatias de bacon, acrescente na mesma frigideira os hambúrgueres pequenos e frite até dourar.
Em seguida, retire da frigideira e reserve.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com um pincel.
Acrescente o macarrão instantâneo cozido dividindo em 4 partes iguais em formato redondo.
Agora, com uma colher achate bem e deixe fritar por 3 minutos.
Depois desse tempo vire todos.
Em seguida, para rechear, acrescente em 2 bolinhos de macarrão 1 hambúrguer de carne bovina que preparamos.
Acrescente 1 fatia de bacon e 25g de mussarela ralada.
Tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.
Depois desse tempo, recheie os outros 2 bolinhos, com uma colher (chá) de ketchup, 3 rodelas de pepino, 1 rodela de tomate e finalize com maionese a gosto.
O recheio é opcional e a gosto.
Por fim, junte as 2 partes formando um sanduíche.
Sirva-se.
Jose Roberto dos Santos 11 dias
😋😋😋
Jose Roberto dos Santos 11 dias
Adorei
Jose Roberto dos Santos 11 dias
😋😋😋 Adorei
Marie Cristine Cerulli 12 dias
ótima receita