Lanche de Hambúrguer com Miojo

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.Retire as fatias de bacon, acrescente na mesma frigideira os hambúrgueres pequenos e frite até dourar.Em seguida, retire da frigideira e reserve.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com um pincel.Acrescente o macarrão instantâneo cozido dividindo em 4 partes iguais em formato redondo.Agora, com uma colher achate bem e deixe fritar por 3 minutos.Depois desse tempo vire todos.Em seguida, para rechear, acrescente em 2 bolinhos de macarrão 1 hambúrguer de carne bovina que preparamos.Acrescente 1 fatia de bacon e 25g de mussarela ralada.Tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.Depois desse tempo, recheie os outros 2 bolinhos, com uma colher (chá) de ketchup, 3 rodelas de pepino, 1 rodela de tomate e finalize com maionese a gosto.O recheio é opcional e a gosto.Por fim, junte as 2 partes formando um sanduíche.Sirva-se.

Lanche de Hambúrguer com Miojo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Fatias de Bacon Defumado
  • 2 Hambúrgueres Pequenos
  • Azeite
  • 100g de Macarrão Instantâneo Cozido
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • 2 Colheres (Chá) de Ketchup
  • 6 Rodelas de Pepino
  • 2 Rodelas de Tomate
  • Maionese a gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.

Retire as fatias de bacon, acrescente na mesma frigideira os hambúrgueres pequenos e frite até dourar.

Em seguida, retire da frigideira e reserve.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e espalhe com um pincel.

Acrescente o macarrão instantâneo cozido dividindo em 4 partes iguais em formato redondo.

Agora, com uma colher achate bem e deixe fritar por 3 minutos.

Depois desse tempo vire todos.

Em seguida, para rechear, acrescente em 2 bolinhos de macarrão 1 hambúrguer de carne bovina que preparamos.

Acrescente 1 fatia de bacon e 25g de mussarela ralada.

Tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.

Depois desse tempo, recheie os outros 2 bolinhos, com uma colher (chá) de ketchup, 3 rodelas de pepino, 1 rodela de tomate e finalize com maionese a gosto.

O recheio é opcional e a gosto.

Por fim, junte as 2 partes formando um sanduíche.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Jose Roberto dos Santos 11 dias

😋😋😋

Jose Roberto dos Santos 11 dias

Adorei

Jose Roberto dos Santos 11 dias

😋😋😋 Adorei

Marie Cristine Cerulli 12 dias

ótima receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!