No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.
Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.
Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.
Jogue batata palha a gosto.
Kinininha 4 meses
Bom
Melissa 5 meses
Maravilhosa, o fricassê ficou uma delícia!
Zileia 5 meses
Receitas ótimas
Maria Freitas 5 meses
Muito bom
Maria Ivonethe dos Santos Reis 6 meses
Achei a receita super simples.
Marisa Gomes 8 meses
Sempre faço essa receita. É prática, rápida e muito gostosa 😋
Sandra Silva 8 meses
Será que da para fazer com carne de porco?
Aquela Receita 8 meses
Sim.
nilce 1 ano
Muito bom!!😋
luana 1 ano
Ameii
Lilian Gomes 1 ano
Fiz o fricassé e ficou maravilhoso!! amo suas receitas são bem fáceis obrigada!!! a receita é maravilhosa!