Fricassê de Frango

No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.Jogue batata palha a gosto.

Fricassê de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Milhos Enlatados
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Requeijão Cremoso
  • Azeite ou Óleo (Pra Refogar)
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 300g Queijo Muçarela
  • Batata Palha A Gosto

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.

Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.

Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.

Jogue batata palha a gosto.

Comentários 14

Avaliar:

Ana Paula 1 mês

amei vou fazer

Vânia Maria silva 2 meses

Adorei

ludimilla 2 meses

eu fiz e gostei.... ameiiii

Lorrani 2 meses

Adorei a receita

Edna Regina 2 meses

qual o acompanhamento?

Aquela Receita 2 meses

Pode acompanhar com arroz branco.

Alessandra 2 meses

uma delícia, fiz e aprovei a receita

Priscila 2 meses

essa receita serve quantas pessoas?

Aquela Receita 2 meses

de 6 a 8 pessoas

Josy 2 meses

Isa falou que é uma delícia

cris 2 meses

uma maravilha de prato 😋😋

jardson Rufino 3 meses

posso colocar o milho direto com a água, ou sem?

Aquela Receita 3 meses

Seria melhor escorrer a conserva e colocar água limpa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!