Asinha com Manteiga e Pimenta

Em uma forma de alumínio, adicione as asinhas de frango.Acrescente a manteiga em ponto de pomada e a geleia de pimenta.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a salsa desidratada, o alho em pó, a páprica doce, um fio de azeite e misture muito bem com as mãos.Em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e acrescente +200g de geleia de pimenta.Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +30 minutos ou até dourar.Sirva-se.

Asinha com Manteiga e Pimenta
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Ingredientes

  • 800g de Asinhas de Frango
  • 200g de Manteiga
  • 200g de Geleia de Pimenta
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada 
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Azeite
  • +200g de Geleia de Pimenta

Modo de Fazer

Em uma forma de alumínio, adicione as asinhas de frango.

Acrescente a manteiga em ponto de pomada e a geleia de pimenta.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a salsa desidratada, o alho em pó, a páprica doce, um fio de azeite e misture muito bem com as mãos.

Em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e acrescente +200g de geleia de pimenta.

Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +30 minutos ou até dourar.

Sirva-se.

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Geni 2 meses

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