Frango com Cebola e Molho Picante

Comece adicionando o molho de pimenta no sour cream e passe para uma tigela grande.Acrescente a mistura de sopa cebola, misture e reserve.Depois, corte os peitos de frango em pedaços menores e passe para uma panela grande.Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.Acrescente água até cobrir, acenda o fogo em potência médio para baixo e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma tigela média.Em seguida, tampe a tigela e agite bem para desfiar o frango.Passe o frango para a tigela com o sour cream e misture.Passe para uma assadeira, untada com óleo vegetal e espalhe.Acrescente a mussarela ralada, a cebola empanada e o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.Sirva-se.

Frango com Cebola e Molho Picante
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Ingredientes

  • 80ml de Molho de Pimenta
  • 400g de Sour Cream
  • 80g de Mistura de Sopa de Cebola
  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Colher (Chá)  de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Óleo Vegetal
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 300g de Cebola Empanada
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando o molho de pimenta no sour cream e passe para uma tigela grande.

Acrescente a mistura de sopa cebola, misture e reserve.

Depois, corte os peitos de frango em pedaços menores e passe para uma panela grande.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.

Acrescente água até cobrir, acenda o fogo em potência médio para baixo e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e passe para uma tigela média.

Em seguida, tampe a tigela e agite bem para desfiar o frango.

Passe o frango para a tigela com o sour cream e misture.

Passe para uma assadeira, untada com óleo vegetal e espalhe.

Acrescente a mussarela ralada, a cebola empanada e o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.

Sirva-se.

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