Empadas de Carne

Em uma tigela, coloque a água, o açúcar e a gema, misture bem e reserve ao lado.Em outra tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o sal, a manteiga sem sal e a margarina sem sal, misture bem com as mãos até tudo homogeneizar.Agora, adicione a mistura de gema e misture até virar uma massa.Embrulhe a massa em plástico filme ou coloque-a em saquinho plástico, feito isso, leve para a geladeira e deixe por 2 horas.Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a carne moída, refogue bem até dourar e a carne soltar toda a água. Feito isso, reserve.Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as cebolas picadas em cubinhos e misture até a cebola começar a dourar.Quando isso acontecer, adicione o chimichurri, a pimenta do reino, o orégano, os dentes de alho triturados, a páprica doce, o extrato de tomate e a mostarda, misture muito bem.Feito isso, adicione a carne moída e sal, misture novamente, apague o fogo e adicione salsinha a gosto, reserve ao lado e deixe ficar em temperatura ambiente.Pegue a massa e retire pedaços dela, faça cerca de 15 bolinhas.Feito isso, pegue uma bolinha e enrole formando um cilindro, abra-a com rolo de massa. Adicione duas colheres da carne, pedaços de azeitonas e ovos cozidos a gosto.Pincele água na borda da massa e feche a empada com delicadeza.Por fim, dobre as pontas da massa.Repita esse processo com o restante.Passe todas as empadas para uma forma forrada com papel manteiga e pincele sobre elas, uma mistura de 2 gemas com 1 colher de sopa de leite.Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Empadas de Carne
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Ingredientes

  • ½ Xícara (Chá) de Água (Xícara de 240ml)
  • 2 e ½ Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Gema
  • 4 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Peneiradas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 125g de Manteiga sem Sal
  • 100g de Margarina sem Sal
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Cebolas Médias
  • ½ Colher (Chá) de Chimichurri
  • Uma Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Orégano
  • 3 Dentes de Alho
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • Salsinha a Gosto
  • Azeitonas a Gosto
  • Ovos Cozidos a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a água, o açúcar e a gema, misture bem e reserve ao lado.

Em outra tigela, coloque a farinha de trigo peneirada, o sal, a manteiga sem sal e a margarina sem sal, misture bem com as mãos até tudo homogeneizar.

Agora, adicione a mistura de gema e misture até virar uma massa.

Embrulhe a massa em plástico filme ou coloque-a em saquinho plástico, feito isso, leve para a geladeira e deixe por 2 horas.

Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a carne moída, refogue bem até dourar e a carne soltar toda a água. Feito isso, reserve.

Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as cebolas picadas em cubinhos e misture até a cebola começar a dourar.

Quando isso acontecer, adicione o chimichurri, a pimenta do reino, o orégano, os dentes de alho triturados, a páprica doce, o extrato de tomate e a mostarda, misture muito bem.

Feito isso, adicione a carne moída e sal, misture novamente, apague o fogo e adicione salsinha a gosto, reserve ao lado e deixe ficar em temperatura ambiente.

Pegue a massa e retire pedaços dela, faça cerca de 15 bolinhas.

Feito isso, pegue uma bolinha e enrole formando um cilindro, abra-a com rolo de massa. Adicione duas colheres da carne, pedaços de azeitonas e ovos cozidos a gosto.

Pincele água na borda da massa e feche a empada com delicadeza.

Por fim, dobre as pontas da massa.

Repita esse processo com o restante.

Passe todas as empadas para uma forma forrada com papel manteiga e pincele sobre elas, uma mistura de 2 gemas com 1 colher de sopa de leite.

Agora, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

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