Em um refratário médio, adicione 1 fio de azeite e com um pincel, espalhe o azeite no refratário.
Com ajuda de uma faca, corte a cebola em tiras e espalhe essa cebola no refratário.
Pegue as batatas e corte elas em rodelas e também passe elas para o refratário.
Para temperar, espalhe sobre as batatas 1 colher (chá) de sal e 1 pitada de pinta do reino, adicione por cima de tudo 1 fio de azeite.
Pegue o peito de frango, corte em filé e em seguida, corte em cubinhos e para temperar, adicione 1/2 colher (chá) de sal e 1 pitada de pimenta do reino, misture tudo com as mãos e passe o frango para o refratário.
Agora em uma tigela média, adicione os ovos, creme de leite e misture bem com um fue, por fim, tempere com 1/2 colher (chá) de sal, 1 pitada de pimenta do reino, curry e o chimichurri, misture bem com o fue e passe para dentro do refratário também.
Cubra o refratário com a folha de aluminio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos.
Enquanto está assando, corte o tomate em 6 rodelas iguais.
Após ter passado o tempo, retire o refratário do forno, descubra, adicione o queijo e o tomate por cima de tudo.
Volte ao forno de 15 a 20 minutos e sirva-se.
gislene 1 ano
eu fiz realmente é saboroso
Neide dos Santos Lima 2 anos
É a receita que eu estava esperando. Vou prepará-la no domingo. Parece ser deliciosa.