Coxas de Frango com Limão

Comece cortando os filés de sobrecoxa ao meio e passe-os para uma tigela.Tempere-os com a pimenta do reino, o sal, o alho em pó, a páprica doce e o amido de milho, misture bem.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os pedaços de frango e deixe até dourar os dois lados.Quando isso acontecer, retire-os e reserve.Em outra frigideira, coloque a manteiga e mexa até derreter.Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta picada em cubinhos pequenos e a cebolinha a gosto, misture bem até fritar levemente.Adicione o molho shoyu e volte a misturar.Acrescente uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em 4 colheres de água, misture bem.Por fim, adicione os frangos fritos e misture por 1 minuto,Acrescente o suco de limão e misture.Sirva-se.

Coxas de Frango com Limão
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Ingredientes

  • 500g de Sobrecoxas sem Pele e sem Osso
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Alho em Pó
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Chá) de Amido de Milho
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga 
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • ½ Pimenta Dedo de Moça 
  • Cebolinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Molho Shoyu
  • Suco de ½ Limão

Modo de Fazer

Comece cortando os filés de sobrecoxa ao meio e passe-os para uma tigela.

Tempere-os com a pimenta do reino, o sal, o alho em pó, a páprica doce e o amido de milho, misture bem.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os pedaços de frango e deixe até dourar os dois lados.

Quando isso acontecer, retire-os e reserve.

Em outra frigideira, coloque a manteiga e mexa até derreter.

Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta picada em cubinhos pequenos e a cebolinha a gosto, misture bem até fritar levemente.

Adicione o molho shoyu e volte a misturar.

Acrescente uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em 4 colheres de água, misture bem.

Por fim, adicione os frangos fritos e misture por 1 minuto,

Acrescente o suco de limão e misture.

Sirva-se.

Comentários 4

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nemuel Kesley De Oliveira Sousa 3 anos

Oi boa noite, ótima receita.

Iracelma Mendes Miranda 3 anos

amei a receita

Cleber Takaoka 3 anos

Adorei essa receita. Vou fazer hoje para janta

Bernadete martins 3 anos

há! eu amo as receita de vcs , tudo muito maravilhoso um arraso!

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