Comece cortando os filés de sobrecoxa ao meio e passe-os para uma tigela.
Tempere-os com a pimenta do reino, o sal, o alho em pó, a páprica doce e o amido de milho, misture bem.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os pedaços de frango e deixe até dourar os dois lados.
Quando isso acontecer, retire-os e reserve.
Em outra frigideira, coloque a manteiga e mexa até derreter.
Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta picada em cubinhos pequenos e a cebolinha a gosto, misture bem até fritar levemente.
Adicione o molho shoyu e volte a misturar.
Acrescente uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em 4 colheres de água, misture bem.
Por fim, adicione os frangos fritos e misture por 1 minuto,
Acrescente o suco de limão e misture.
Sirva-se.
Iracelma Mendes Miranda 3 anos
amei a receita
Cleber Takaoka 3 anos
Adorei essa receita. Vou fazer hoje para janta
Bernadete martins 3 anos
há! eu amo as receita de vcs , tudo muito maravilhoso um arraso!
nemuel Kesley De Oliveira Sousa 3 anos
Oi boa noite, ótima receita.