Coxas de Frango Crocantes com Queijo

Comece retirando parcialmente a pele das coxas de frango.Em seguida, em cada uma, acrescente a cerveja, uma fatia de queijo cheddar e cubra com a pele.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, o orégano e misture.Depois divida a farinha em 2 partes iguais.Em uma das partes acrescente os ovos, a água e bata muito bem.Na outra metade, misture +100ml de água e misture até que a farinha forme grumos.Em seguida, empane as coxas de frango que preparamos.Primeiro passe na mistura líquida e depois na mistura mais empelotada.Acrescente em uma panela com óleo vegetal quente e frite até dourar.Sirva-se.

Coxas de Frango Crocantes com Queijo
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Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • Cerveja
  • 6 Fatias de Queijo Cheddar
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Chá) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (Chá) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (Chá) de Orégano
  • 2 Ovos
  • 100ml de Água
  • +100ml de Água
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece retirando parcialmente a pele das coxas de frango.

Em seguida, em cada uma, acrescente a cerveja, uma fatia de queijo cheddar e cubra com a pele.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, o orégano e misture.

Depois divida a farinha em 2 partes iguais.

Em uma das partes acrescente os ovos, a água e bata muito bem.

Na outra metade, misture +100ml de água e misture até que a farinha forme grumos.

Em seguida, empane as coxas de frango que preparamos.

Primeiro passe na mistura líquida e depois na mistura mais empelotada.

Acrescente em uma panela com óleo vegetal quente e frite até dourar.

Sirva-se.

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