Comece cortando o filé de salmão em tiras, sem separar o filé e reserve.
Em uma tigela média, adicione o cream cheese, as raspas do limão e salsinha a gosto.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, um fio de azeite e misture.
Passe todo o creme para uma manga de confeitar.
Acrescente no salmão que cortamos e espalhe com a colher.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de alho em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em seguida, polvilhe canela em pó a gosto por cima das rodelas de abacaxi dos 2 lados.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
Acrescente os abacaxis que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire os abacaxis da frigideira, corte em cubos e passe para uma tigela média.
Acrescente hortelã a gosto, mel a gosto e misture.
Após o salmão assar, acrescente a mistura de abacaxi que preparamos por cima de tudo e espalhe.
Sirva-se.
Dejanira 22 dias
Vou fazer para o Natal achei bem prático
Araci Ferreira de Melo 1 mês
Quero receber todas as receita
Tavares 1 mês
Aquela Receita está me ensinando a cozinhar. muito obrigado.
Leine Cândida 21 dias
Também sou boa de cozinha hoje graças Aquela Receita