Salmão com Cream Cheese

Comece cortando o filé de salmão em tiras, sem separar o filé e reserve.Em uma tigela média, adicione o cream cheese, as raspas do limão e salsinha a gosto.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, um fio de azeite e misture.Passe todo o creme para uma manga de confeitar.Acrescente no salmão que cortamos e espalhe com a colher.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de alho em pó.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.Em seguida, polvilhe canela em pó a gosto por cima das rodelas de abacaxi dos 2 lados.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.Acrescente os abacaxis que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire os abacaxis da frigideira, corte em cubos e passe para uma tigela média.Acrescente hortelã a gosto, mel a gosto e misture.Após o salmão assar, acrescente a mistura de abacaxi que preparamos por cima de tudo e espalhe.Sirva-se.

Salmão com Cream Cheese
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Filé de Salmão (2Kg)
  • 600g de Cream Cheese
  • Raspas de 1 Limão
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • 4 Rodelas de Abacaxi
  • Canela em Pó a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Hortelã a Gosto
  • Mel a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o filé de salmão em tiras, sem separar o filé e reserve.

Em uma tigela média, adicione o cream cheese, as raspas do limão e salsinha a gosto.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, um fio de azeite e misture.

Passe todo o creme para uma manga de confeitar.

Acrescente no salmão que cortamos e espalhe com a colher.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de alho em pó.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Em seguida, polvilhe canela em pó a gosto por cima das rodelas de abacaxi dos 2 lados.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.

Acrescente os abacaxis que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire os abacaxis da frigideira, corte em cubos e passe para uma tigela média.

Acrescente hortelã a gosto, mel a gosto e misture.

Após o salmão assar, acrescente a mistura de abacaxi que preparamos por cima de tudo e espalhe.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!