Comece cortando o repolho em pedaços menores e passe para uma tigela grande.
Acrescente o leite, os ovos e bata com o mixer até triturar o repolho.
Em seguida, acrescente o açúcar, o fermento biológico seco, o sal e misture.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa fermentar por 30 minutos.
Depois desse tempo, em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente 2 conchas da massa que preparamos, espalhe e frite de ambos os lados até dourar.
Repita esse processo com toda a massa.
Sirva-se com o recheio que preferir.
Manuela 4 meses
Amei o aplicativo
Mairosse Jorge Siedade 4 meses
Bom
Irailma Emilio Santos 4 meses
Tudo de bom.
Gilson Menezes 5 meses
Gostei muito dessa receita panqueca de repolho a família pediram Bis...
Vânia Santos Lima 4 meses
Amei o aplicativo, receitas maravilhosas 😋