Panqueca de Repolho

Comece cortando o repolho em pedaços menores e passe para uma tigela grande.Acrescente o leite, os ovos e bata com o mixer até triturar o repolho.Em seguida, acrescente o açúcar, o fermento biológico seco, o sal e misture.Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa fermentar por 30 minutos.Depois desse tempo, em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.Acrescente 2 conchas da massa que preparamos, espalhe e frite de ambos os lados até dourar.Repita esse processo com toda a massa.Sirva-se com o recheio que preferir.

Panqueca de Repolho
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Ingredientes

  • ½ Repolho
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite (240ml)
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Cristal
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Farinha de Trigo Peneirada
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em pedaços menores e passe para uma tigela grande.

Acrescente o leite, os ovos e bata com o mixer até triturar o repolho.

Em seguida, acrescente o açúcar, o fermento biológico seco, o sal e misture.

Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture até homogeneizar.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe a massa fermentar por 30 minutos.

Depois desse tempo, em uma frigideira grande em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.

Acrescente 2 conchas da massa que preparamos, espalhe e frite de ambos os lados até dourar.

Repita esse processo com toda a massa.

Sirva-se com o recheio que preferir.

Comentários 5

Avaliar:

Vânia Santos Lima 4 meses

Amei o aplicativo, receitas maravilhosas 😋

Manuela 4 meses

Amei o aplicativo

Mairosse Jorge Siedade 4 meses

Bom

Irailma Emilio Santos 4 meses

Tudo de bom.

Gilson Menezes 5 meses

Gostei muito dessa receita panqueca de repolho a família pediram Bis...

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