Fatias Húngaras Salgadas

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Fatias Húngaras Salgadas
Ingredientes
  • 500g Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • 150ml de Leite Morno
  • 1 Sachê Fermento Biológico Seco (10g)
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
Recheio
  • 300g Presunto
  • 300g Queijo Muçarela
  • 1 Calabresa




Modo de Fazer
  1. Em um recipiente, despeje o fermento seco, a manteiga, o leite integral e os ovos. Misture tudo muito bem.

    Acrescente o açúcar e o sal, misture.

    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e mexa.

    Quando não der para mexer mais com a colher, use as mãos. Sove a massa.

    Deixe descansar por 30 minutos.

    Abra a massa em uma superfície plana e coloque o recheio.

    Para fechar a massa, enrole bem para não soltar.

    Corte a massa com o tamanho de 2 dedos cada pedaço.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque os pedaços. Pincele gema e coloque orégano por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°graus por 30 a 40 minutos.

Categorias:
Massas · Salgados

Comentários

  • 5 stars
    Delicioso

    Sandra 21/01/2020 12:37 Responder
  • 5 stars
    Com esta mesma massa posso fazer as doces também???

    Lisiane peixoto wansing 22/01/2020 13:45 Responder
    • 5 stars
      Sim, você pode.

      Aquela Receita 24/01/2020 15:52 Responder

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