Fatias de Pão Recheadas

Comece cortando os pães baguete em fatias.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os pães que cortamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve num prato com papel toalha.Agora, corte o tomate em cubinhos, o presunto e a mussarela em quadradinhos.Em uma tigela média, adicione o tomate, o presunto, a mussarela, salsinha a gosto e a maionese.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Em uma assadeira untada com papel antiaderente, adicione as fatias de pão.Recheie cada fatia com uma colher de sopa da mistura que preparamos.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Fatias de Pão Recheadas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Pães Baguete
  • 200g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Tomate
  • 150g de Presunto em Fatias Cozido
  • 150g de Queijo Mussarela em Fatias
  • Salsinha a Gosto
  • 4 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece cortando os pães baguete em fatias.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os pães que cortamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve num prato com papel toalha.

Agora, corte o tomate em cubinhos, o presunto e a mussarela em quadradinhos.

Em uma tigela média, adicione o tomate, o presunto, a mussarela, salsinha a gosto e a maionese.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Em uma assadeira untada com papel antiaderente, adicione as fatias de pão.

Recheie cada fatia com uma colher de sopa da mistura que preparamos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!