Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o leite, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.
Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.
No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.
No terceiro recipiente coloque o leite em pó, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.
Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.
Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de bolacha Negresco ou Oreo.
Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate, Leite em Pó, Chocolate Branco e Flocos.
Separe em tigelas também, os morangos, Oreo ou Negresco picados, bombom Ouro Branco, suspiros e qualquer outro tipo de ingrediente que queira adicionar nos copos, como frutas, pedacinhos de bolo, bolachas, recheios, são inúmeras opções.
No primeiro copo, colocamos o recheio de leite ninho, bolinhos de chocolate picado, chocolate branco, morango, o chocolate preto, creme de ninho e por cima uma camada de ganache, decoração a gosto, colocamos um morango e ao lado um pedacinho de Kinder Bueno.
Monte de acordo com sua preferência, a decoração é a gosto.
Para mais opções de montagem, assista ao nosso vídeo.
Ao final, leve na geladeira para gelar.
Vilaneide Rocha Silva 2 anos
Muito bom
Chaiane 3 anos
Olá, Aquela Receita Que conteúdo incrível. Adorei 🤩
Marisa Montgomery 3 anos
Quantos copos rendem essa receita?
Aquela Receita 3 anos
Isso vai de acordo com o tamanho e a quantidade de recheio, é bem relativo.
Débora 3 anos
Olá, está receita rendeu quantos copos?
Aquela Receita 3 anos
Depende muito do tanto de recheio que você coloca em cada camada.
Janaina 3 anos
Para fazer a ganache pode ser com chocolate fracionado?
Aquela Receita 3 anos
Pode sim!
Milena Quintiliano 4 anos
Faz quantas porções e qual o tamanho do copo ?
Jonathas Gonzaga Melo 4 anos
Gostaria de saber qual é a validade do cremee e o modo de armazenar este produto,( devo armazenar na geladeira ou não) eu vou vende-lo em potes de vidro
Aquela Receita 4 anos
O ideal é usar o creme o mais rápido possível.
Beatriz Mendonca 4 anos
Ótima receita!Quantos copos rendem essa receita?
Aquela Receita 4 anos
Depende muito da quantidade de recheios que você faz, do tamanho do copo.
Maria Aparecida 4 anos
Quanto tempo posso guardar os cremes em geladeira, caso não use tudo no mesmo dia?
Aquela Receita 4 anos
É bom usar o mais rápido possível e ir se adaptando para não sobrar.
Stephany 2 anos
Ótima receita.