Copo da Felicidade

Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o leite, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.No terceiro recipiente coloque o leite em pó, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de bolacha Negresco ou Oreo.Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate, Leite em Pó, Chocolate Branco e Flocos.Separe em tigelas também, os morangos, Oreo ou Negresco picados, bombom Ouro Branco, suspiros e qualquer outro tipo de ingrediente que queira adicionar nos copos, como frutas, pedacinhos de bolo, bolachas, recheios, são inúmeras opções.No primeiro copo, colocamos o recheio de leite ninho, bolinhos de chocolate picado, chocolate branco, morango, o chocolate preto, creme de ninho e por cima uma camada de ganache, decoração a gosto, colocamos um morango e ao lado um pedacinho de Kinder Bueno.Monte de acordo com sua preferência, a decoração é a gosto.Para mais opções de montagem, assista ao nosso vídeo.Ao final, leve na geladeira para gelar.

Copo da Felicidade
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Ingredientes

  • 3 Caixas de Leite Condensado (395g cada)
  • 6 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 150g de Chocolate Meio Amargo Derretido
  • 150g de Chocolate Branco Derretido
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 300ml de Mistura p/ Chantilly
  • 1/2 Pacote de Biscoito Negresco ou Oreo Picado
  • 7 Bombons Ouro Branco Picado
  • 10 Suspiros Pequenos ou a Gosto
  • 1 Bolinho de Chocolate Picado
  • 2 Biscoitos Negresco p/ Decorar

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o leite, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.

Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.

No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.

No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.

No terceiro recipiente coloque o leite em pó, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.

Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.

Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de bolacha Negresco ou Oreo.

Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate, Leite em Pó, Chocolate Branco e Flocos.

Separe em tigelas também, os morangos, Oreo ou Negresco picados, bombom Ouro Branco, suspiros e qualquer outro tipo de ingrediente que queira adicionar nos copos, como frutas, pedacinhos de bolo, bolachas, recheios, são inúmeras opções.

No primeiro copo, colocamos o recheio de leite ninho, bolinhos de chocolate picado, chocolate branco, morango, o chocolate preto, creme de ninho e por cima uma camada de ganache, decoração a gosto, colocamos um morango e ao lado um pedacinho de Kinder Bueno.

Monte de acordo com sua preferência, a decoração é a gosto.

Para mais opções de montagem, assista ao nosso vídeo.

Ao final, leve na geladeira para gelar.

Comentários 21

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Marisa Montgomery 3 meses

Quantos copos rendem essa receita?

Aquela Receita 3 meses

Isso vai de acordo com o tamanho e a quantidade de recheio, é bem relativo.

Débora 8 meses

Olá, está receita rendeu quantos copos?

Aquela Receita 8 meses

Depende muito do tanto de recheio que você coloca em cada camada.

Janaina 1 ano

Para fazer a ganache pode ser com chocolate fracionado?

Aquela Receita 1 ano

Pode sim!

Milena Quintiliano 1 ano

Faz quantas porções e qual o tamanho do copo ?

Jonathas Gonzaga Melo 1 ano

Gostaria de saber qual é a validade do cremee e o modo de armazenar este produto,( devo armazenar na geladeira ou não) eu vou vende-lo em potes de vidro

Aquela Receita 1 ano

O ideal é usar o creme o mais rápido possível.

Beatriz Mendonca 2 anos

Ótima receita!Quantos copos rendem essa receita?

Aquela Receita 2 anos

Depende muito da quantidade de recheios que você faz, do tamanho do copo.

Maria Aparecida 2 anos

Quanto tempo posso guardar os cremes em geladeira, caso não use tudo no mesmo dia?

Aquela Receita 2 anos

É bom usar o mais rápido possível e ir se adaptando para não sobrar.

Taís 2 anos

Esses recheios podem ser congelados? E por quanto tempo?

Aquela Receita 2 anos

Você pode manter na geladeira, congelar não é bom.

Solange 2 anos

Boa tarde Posso usar chocolate cobertura Fracionada para fazer copo da felicidade?

Aquela Receita 2 anos

Pode sim.

Thallya 2 anos

Adorei bora fazer

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