No liquidificador coloque o leite condensado e os cremes de leite, bata por 1 minuto, acrescente o suco dos limões e bata novamente até homogeneizar.
Molhe as bolachas no leite e vá colocando-as no fundo do refratário, coloque uma camada do creme de limão sobre as bolachas, em seguida molhe as bolachas novamente e faça outra camada sobre o creme, repita esse processo mais uma vez e acrescente o restante do creme por cima, leve a geladeira e deixe por 30 minutos.
Jogue raspas de limão por cima do pavê.
Sirva-se.
Aquela Receita 4 meses
Sim, a textura pode ficar diferente.
Vanessa 7 meses
Receita maravilhosaaa, super prática e muito gostosa. Faço sempre. Melhor pavê.
Arlene 1 ano
Vou fazer com certeza
Alondra Ortiz 1 ano
Una cosita, galletas de Maizena no logro conseguir,puedo sustituir por galletas de vainilla? No sé dónde venden galletas de Maizena
Aquela Receita 1 ano
Puede sustituir
Patricia 1 ano
Adoroooo as vossas receitas
arianne Ferreira Dias 2 anos
amei nao paro de comer
Nainy Sousa 2 anos
Adorei.
Neucilia 2 anos
Muito fácil e prático delicioso
Marilene Souza 2 anos
Gostei muito fácil de fazer delicioso. Amanhã vou fazer de novo. Obrigada!
Marilene Souza 2 anos
Gostei muito fácil de fazer delicioso. Amanhã vou fazer de novo. Obrigada!
Andressa 5 meses
É normal o creme não ficar tão pastoso? O meu não ficou tão grosso como no vídeo não.