Frango a Passarinho

Comece espetando os palitos no frango e faça cortes superficiais entre os palitos.Acrescente a água fervendo em cima do frango e deixe descansar por 5 minutos.Em seguida, corte o frango ao meio e em pedaços menores.Depois acrescente o frango em uma panela grande com água quente.Tempere com o sal, o tempero para frango, a pimenta do reino em grãos, as folhas de louro e cozinhe por 5 minutos.Após esse tempo, retire da água e passe para uma tigela grande.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a mostarda, o mel, o molho shoyu e misture.Acrescente um uma panela grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até dourar.Sirva-se

Frango a Passarinho
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Ingredientes

  • 1 Frango Inteiro
  • Palitos de Petiscos
  • 1L de Água Fervendo
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Tempero para Frango
  • 1 Colher (Sopa) de Pimenta do Reino em Grãos
  • 2 Folhas de Louro
  • +1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Páprica Doce
  • 3 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • Óleo Vegetal 

Modo de Fazer

Comece espetando os palitos no frango e faça cortes superficiais entre os palitos.

Acrescente a água fervendo em cima do frango e deixe descansar por 5 minutos.

Em seguida, corte o frango ao meio e em pedaços menores.

Depois acrescente o frango em uma panela grande com água quente.

Tempere com o sal, o tempero para frango, a pimenta do reino em grãos, as folhas de louro e cozinhe por 5 minutos.

Após esse tempo, retire da água e passe para uma tigela grande.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a mostarda, o mel, o molho shoyu e misture.

Acrescente um uma panela grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até dourar.

Sirva-se

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