Molho
Em uma tigela grande, adicione a carne moída.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Em seguida, corte as bordas das tortilhas de trigo, deixando em formato quadrado.
Agora, pegue um punhado de carne, espalhe cobrindo toda a tortilha.
Repita esse processo com todas elas.
Depois empilhe as tortilhas e corte em tiras com a espessura de 2 dedos.
Em seguida junte as tiras, acrescente os palitos de churrasco, juntando todas.
Agora, corte entre os palitos, formando espetinhos.
Passe para um assadeira grande, untada com papel antiaderente.
Pincele molho barbecue a gosto por cima dos espetinhos.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Para fazer o molho em uma tigela pequena, adicione a maionese, o molho barbecue, o ketchup, a mostarda, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Sirva-se com o molho que preparamos.
Luiz Carlos de Oliveira 10 dias
Gostei, vou fazer.
Wagner Willian 16 dias
Ótimo
Rosemeire Justino de Oliveira dos Santos 16 dias
Deve ser muito bom
Luciane Pereira Pinto 16 dias
Muito bom