Em uma panela, coloque o leite condensado, o cacau em pó peneirado, misture até homogeneizar.
Agora, em um mixer, coloque as bolachas de maisena e triture bem.
Em um saquinho, coloque o amendoim torrado e com um martelinho, bata-o bem.
Amasse a banana até virar um purê.
Na panela com o cacau e leite condensado, adicione as bolachas trituradas, o amendoim triturado e a banana, acenda o fogo médio para baixo e misture até engrossar levemente.
Agora, passe tudo para um refratário untado com um saquinho plástico, espalhando bem.
Envolva a sobremesa com a sobra do saquinho, assim como no vídeo.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Após esse tempo, polvilhe cacau em pó em cima de uma tabua.
Desenforme o doce e polvilhe um pouco mais de cacau por cima.
Sirva-se.
Leoni 1 ano
Boa noite, parabéns pela receitas
Maria da Conceição Magalhães 1 ano
Uma sobremesa deliciosa. Obrigada. Tudo de bom. Um abraço de coração. 🧸🙏💗🌹