Comece ralando a casca das laranjas.
Rale superficialmente sem chegar na parte branca.
Em seguida, retire a ponta das laranjas.
Faça cortes superficiais na vertical e retire a casca de todas as laranjas.
Em seguida, passe as cascas para uma tigela com água e deixe-as de molho por 12 horas.
Depois desse tempo, corte as laranjas ao meio, espreme todo o suco e reserve.
Retire as cascas da tigela com água.
Agora pegue uma casca, enrole e espete em 1 palito de churrasco.
Repita esse processo com todas as cascas.
Em seguida, em uma panela grande com água quente, adicione os espetos que preparamos.
Cozinhe por 15 minutos, troque a água, cozinhe por +15 minutos, retire os espetos da panela e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, a água, o suco das laranjas que esprememos e a essência de baunilha.
Agora com um pegador, retire as cascas dos palitos.
Acrescente-as na panela, misture e cozinhe até virar caramelo.
Sirva -se.
jocemar Antnio lopes 7 meses
Gosto muito das receitas de vocês.