Doce de Casca de Laranja

Comece ralando a casca das laranjas.Rale superficialmente sem chegar na parte branca.Em seguida, retire a ponta das laranjas.Faça cortes superficiais na vertical e retire a casca de todas as laranjas.Em seguida, passe as cascas para uma tigela com água e deixe-as de molho por 12 horas.Depois desse tempo, corte as laranjas ao meio, espreme todo o suco e reserve.Retire as cascas da tigela com água.Agora pegue uma casca, enrole e espete em 1 palito de churrasco.Repita esse processo com todas as cascas.Em seguida, em uma panela grande com água quente, adicione os espetos que preparamos.Cozinhe por 15 minutos, troque a água, cozinhe por +15 minutos, retire os espetos da panela e reserve.Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, a água, o suco das laranjas que esprememos e a essência de baunilha.Agora com um pegador, retire as cascas dos palitos.Acrescente-as na panela, misture e cozinhe até virar caramelo.Sirva -se.

Doce de Casca de Laranja
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Laranjas
  • Palitos de Churrasco
  • 100g de Açúcar Cristal
  • 240ml de Água
  • 240ml de Suco das 6 Laranjas
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha 

Modo de Fazer

Comece ralando a casca das laranjas.

Rale superficialmente sem chegar na parte branca.

Em seguida, retire a ponta das laranjas.

Faça cortes superficiais na vertical e retire a casca de todas as laranjas.

Em seguida, passe as cascas para uma tigela com água e deixe-as de molho por 12 horas.

Depois desse tempo, corte as laranjas ao meio, espreme todo o suco e reserve.

Retire as cascas da tigela com água.

Agora pegue uma casca, enrole e espete em 1 palito de churrasco.

Repita esse processo com todas as cascas.

Em seguida, em uma panela grande com água quente, adicione os espetos que preparamos.

Cozinhe por 15 minutos, troque a água, cozinhe por +15 minutos, retire os espetos da panela e reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar, a água, o suco das laranjas que esprememos e a essência de baunilha.

Agora com um pegador, retire as cascas dos palitos.

Acrescente-as na panela, misture e cozinhe até virar caramelo. 

Sirva -se.

Comentários 1

Avaliar:

jocemar Antnio lopes 7 meses

Gosto muito das receitas de vocês.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!