PARTE 2
Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e misture com o fogo desligado. Acrescente metade do leite e com a outra metade, dissolva a maisena e despeje na panela. Misture sem parar até engrossar em fogo médio. Despeje no refratário.
Faça uma camada com os biscoitos de maisena por cima e reserve.
Para fazer a segunda parte, despeje metade do leite em uma panela e com a outra metade dissolva o amido de milho e despeje na panela, acrescente o açúcar e o Nescau, em fogo médio, misture sem parar até engrossar. Adicione no refratário e reserve.
Na batedeira coloque o açúcar e os cremes de leite, bata tudo até ganhar consistência e adicione no refratário, espalhe bem.
Leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Josenilda 4 anos
Eu amo as receitas de vocês e práticas obrigada mesmo.
Jaque 4 anos
Da certo bater o creme de leite no liquidificador?
Aquela Receita 4 anos
Pode sim, mas talvez não fique tão consistente.
Rita 5 anos
Muito boas
Rita 5 anos
Todas receita são muito boas
ADRIANA DA SILVA MACIEL 5 anos
Amoooooo!essa receita
Carmen 3 anos
Adoro estas receitas são maravilhosas e pratica.