Arroz
Comece fazendo pequenos cortes na peça de carne bovina.
Em seguida, acrescente 1 cubo de gelo em cada corte e reserve.
Em uma tigela média, adicione 10 cubos de gelo, o molho shoyu, a conserva de mostarda em grãos, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Agora, em um refratário médio, adicione a carne que cortamos e o molho que preparamos.
Cubra com o plástico filme e deixe marinar por 2 horas.
Depois desse tempo, amarre a carne com as linhas de barbantes na grade do forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus e deixe assar por uma hora e meia.
Em uma assadeira grande, adicione o arroz branco, o pimentão cortado em cubinhos, o creme de leite fresco e o caldo de carne.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Leve ao forno e deixe assar com a carne.
Sirva-se.
Heliete 1 mês
Amei essa receita ,um jeito novo para preparar esse prato 😋😋, amo praticidade, obrigada Deus os Abençoe 🙌 a receita é show ❤️❤️
Paulina António 1 mês
Boa receita amei