Comece cortando as salsichas pré-cozidas em rodelas.
Em uma frigideira, coloque a margarina sem sal e deixe derreter, adicione a cebola cortada em cubinhos pequenos e deixe dourar levemente.
Adicione os dentes de alho triturados, o pimentão verde picado em cubinhos e refogue bem.
Acrescente o sachê de molho de tomate e a água, misture.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture.
Agora, adicione o cheiro verde a gosto, a salsicha picada, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, adicione o ketchup e o creme de leite, misture muito bem, tampe novamente e deixe cozinhar por +3 minutos.
Monte seu cahcorro quente e sirva-se.
Monteiro Seidel 5 meses
Muito gostoso, show de bola !!!
Marcos Leonardo da Silva 6 meses
Muito bom
Rafaela Caetano farias 1 ano
Um receita maravilhosa
Francisca Flávia Ferreira De Brito 1 ano
maravilhoso fica uma delícia amei essa receita
vanusa 1 ano
eu amo a receita de vcs e adoro seguir vcs
Vera Eunice Johann 1 mês
Amei as receitas e o app