Comece adicionando os ovos em uma forma de gelo.
Em seguida, leve ao congelador até ficar firme.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até forrar o fundo e deixe esquentar.
Acrescente o pernil e frite de ambos os lados até levemente dourar.
Retire do fogo, faça um corte no meio da carne e reserve.
Em uma tigela média, adicione o presunto, a mussarela, as azeitonas cortadas em rodelas e batata cortada em cubinhos.
Tempere com os dentes de alho, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Depois disso, retire os ovos da forma de gelo.
Acrescente o recheio na carne que cortamos e intercale o recheio com os cubos de ovos.
Em seguida, feche a carne com os palitos de dente e entrelace o barbante.
Passe a carne para uma assadeira média e pincele a manteiga em ponto de pomada.
Leve ao forno a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.