Frango com Patê de Abacate

Comece cortando os peitos de frango em filés finos e reserve.Agora, em uma assadeira untada com papel antiaderente.Acrescente a folha de papel alumínio, amassando e modelando em formato oval.Repita esse processo por 6 vezes.Em uma tigela pequena, adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o curry, o manjericão desidratado e misture.Pegue 2 tigelas, em uma adicione a farinha que temperamos e na outra os ovos batidos.Agora empane os filés, primeiro passando nos ovos batidos e depois na farinha.Passe eles para assadeira com o papel alumínio.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Em uma tigela média, adicione os abacates, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture muito bem.Assim que o frango assar, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.Adicione a manteiga, os frangos que assamos e frite até levemente dourar.Em seguida, recheie os filés com 1 colher (sopa) do abacate que preparamos e espalhe.Acrescente ½ fatia de tomate em cada um e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.Sirva-se.

Frango com Patê de Abacate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Peitos de Frango
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Curry
  • 1 Colher (Chá) de Manjericão Desidratado
  • 2 Ovos Batidos

Patê de Abacate

  • 2 Abacates Maduro
  • 70g de Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Colheres (Sopa) de Creme de Leite

Para Finalizar

  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Tomate
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango em filés finos e reserve.

Agora, em uma assadeira untada com papel antiaderente.

Acrescente a folha de papel alumínio, amassando e modelando em formato oval.

Repita esse processo por 6 vezes.

Em uma tigela pequena, adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o curry, o manjericão desidratado e misture.

Pegue 2 tigelas, em uma adicione a farinha que temperamos e na outra os ovos batidos.

Agora empane os filés, primeiro passando nos ovos batidos e depois na farinha.

Passe eles para assadeira com o papel alumínio. 

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Em uma tigela média, adicione os abacates, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture muito bem.

Assim que o frango assar, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.

Adicione a manteiga, os frangos que assamos e frite até levemente dourar.

Em seguida, recheie os filés com 1 colher (sopa) do abacate que preparamos e espalhe.

Acrescente ½ fatia de tomate em cada um e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!