Patê de Abacate
Para Finalizar
Comece cortando os peitos de frango em filés finos e reserve.
Agora, em uma assadeira untada com papel antiaderente.
Acrescente a folha de papel alumínio, amassando e modelando em formato oval.
Repita esse processo por 6 vezes.
Em uma tigela pequena, adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o curry, o manjericão desidratado e misture.
Pegue 2 tigelas, em uma adicione a farinha que temperamos e na outra os ovos batidos.
Agora empane os filés, primeiro passando nos ovos batidos e depois na farinha.
Passe eles para assadeira com o papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Em uma tigela média, adicione os abacates, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e misture muito bem.
Assim que o frango assar, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo.
Adicione a manteiga, os frangos que assamos e frite até levemente dourar.
Em seguida, recheie os filés com 1 colher (sopa) do abacate que preparamos e espalhe.
Acrescente ½ fatia de tomate em cada um e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
Sirva-se.
Miguel Afonso 2 meses
Muito bom