Copo da Felicidade

5 from 7 votes
Copo da Felicidade
Ingredientes
  • 3 Leite Condensa (395g cada)
  • 6 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 150g de Chocolate Meio Amargo Derretido
  • 150g de Chocolate Branco Derretido
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 300ml de Mistura p/ Chantilly
  • 1/2 Pacote de Biscoito Negresco ou Oreo Picado
  • 7 Bombons Ouro Branco Picado
  • 10 Suspiro Pequenos ou a Gosto
  • 1 Bolinho de Chocolate Picado
  • 2 Biscoito Negresco p/ Decorar




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o leite, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.

    Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.

    No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.

    No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.

    No terceiro recipiente coloque o leite em pó, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.

    Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.

    Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de bolacha Negresco ou Oreo.

    Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate, Leite em Pó, Chocolate Branco e Flocos.

    Separe em tigelas também, os morangos, Oreo ou Negresco picados, bombom Ouro Branco, Suspiros e qualquer outro tipo de ingrediente que queira adicionar nos copos, como frutas, pedacinhos de bolo, bolachas, recheios, são inúmeras opções.

    No primeiro copo, colocamos o recheio de leite ninho, bolinhos de chocolate picado, chocolate branco, morango, o chocolate preto, creme de ninho e por cima uma camada de ganache, decoração a gosto, colocamos um morango e ao lado um pedacinho de Kinder Bueno.

    Monte de acordo com sua preferência, a decoração é a gosto.

    Para mais opções de montagem, assista ao nosso vídeo.

    Ao final, leve na geladeira para gelar.

Comentários

  • 5 stars
    O ganache de chocolate com creme de leite, é chocolate ao leite ou meio amargo?

    Thayna 30/07/2020 16:56 Responder
    • Pode usar o chocolate meio amargo mesmo, dá certo também.

      Aquela Receita 30/07/2020 17:06 Responder
  • Quantas ml tem esse copo

    Dheni Alexandre 30/07/2020 17:30 Responder
  • 5 stars
    Boa noite!! Dá para vender por qual valor?

    Vilma 30/07/2020 19:41 Responder
    • Isso depende muito do que você usa para rechear os copos, mas geralmente fica em torno de 7,50 a 15 reais. Vai variar conforme o valor que você gastou com tudo.

      Aquela Receita 31/07/2020 14:39 Responder
      • 5 stars
        Com esses ingredientes consegue fazer quantos copos de 300ml?

        Thais 02/08/2020 09:00 Responder
        • de 5 a 7, vai variar um pouco.

          Aquela Receita 04/08/2020 21:45 Responder
  • 5 stars
    Quantos copos dá essa receita?

    Leticia 02/08/2020 23:28 Responder
    • Uma média de 5 a 7 copos, varia um pouco.

      Aquela Receita 04/08/2020 21:43 Responder
  • 5 stars
    Posso fazer com chocolate ao leite ou o fracionado utilizando em todos os recheios? Obrigada!

    Irene 03/08/2020 18:25 Responder
    • Pode sim, talvez fique um pouco mais doce, é a gosto.

      Aquela Receita 04/08/2020 21:41 Responder
  • 5 stars
    Amei

    Idarlene 04/08/2020 00:38 Responder
  • 5 stars
    olá, boa tarde. queria saber, quantos copos de 354ml essa receita rende?

    Gabriela 13/08/2020 13:41 Responder
    • Uns 3 copos.

      Aquela Receita 17/08/2020 15:21 Responder
      • 5 stars
        Olá boa tarde, gostaria de saber quanto foi o seu gasto nessa receita? Por favor me ajude a saber quanto mais ou menos eu iria gastar com essa receita.

        Ana Heloiza Aguiar 25/08/2020 08:55 Responder
        • Isso vai depender muito dos ingredientes que você vai usar, para ter uma noção de preço, basta você somar tudo o que gastou, incluindo o gás, seu tempo, mão de obra e dividir pela quantidade de copos que deu. A partir dai você terá uma noção de quanto é um valor justo para cobrar e lembre, valorize seu trabalho.

          Aquela Receita 27/08/2020 12:51 Responder
  • 5 stars
    Bom gostaria de saber quanto você gastou com os ingredientes e o copo bolha?

    Ana Heloiza 25/08/2020 08:51 Responder
    • O preço vai variar de acordo com cada ingrediente que você usa e cada cidade é um preço.

      Aquela Receita 30/08/2020 14:10 Responder
  • 5 stars
    Adorei bora fazer

    Thallya 03/09/2020 10:22 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!