
- 3 Leite Condensa (395g cada)
- 6 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
- 500ml de Leite
- 1 Creme de Leite (200g)
- 150g de Chocolate Meio Amargo Derretido
- 150g de Chocolate Branco Derretido
- 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
- 300ml de Mistura p/ Chantilly
- 1/2 Pacote de Biscoito Negresco ou Oreo Picado
- 7 Bombons Ouro Branco Picado
- 10 Suspiro Pequenos ou a Gosto
- 1 Bolinho de Chocolate Picado
- 2 Biscoito Negresco p/ Decorar
-
Em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o leite, em fogo médio misture muito bem sem parar até engrossar e virar creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.
Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes.
No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.
No segundo recipiente acrescente o chocolate branco bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato, leve para geladeira até esfriar.
No terceiro recipiente coloque o leite em pó, misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.
Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente, o de leite em pó, quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.
Divida esse recheio em duas partes, em uma parte acrescente pedaços e farelos de bolacha Negresco ou Oreo.
Por fim, temos 4 recheios, de Chocolate, Leite em Pó, Chocolate Branco e Flocos.
Separe em tigelas também, os morangos, Oreo ou Negresco picados, bombom Ouro Branco, Suspiros e qualquer outro tipo de ingrediente que queira adicionar nos copos, como frutas, pedacinhos de bolo, bolachas, recheios, são inúmeras opções.
No primeiro copo, colocamos o recheio de leite ninho, bolinhos de chocolate picado, chocolate branco, morango, o chocolate preto, creme de ninho e por cima uma camada de ganache, decoração a gosto, colocamos um morango e ao lado um pedacinho de Kinder Bueno.
Monte de acordo com sua preferência, a decoração é a gosto.
Para mais opções de montagem, assista ao nosso vídeo.
Ao final, leve na geladeira para gelar.
O ganache de chocolate com creme de leite, é chocolate ao leite ou meio amargo?
Pode usar o chocolate meio amargo mesmo, dá certo também.
Quantas ml tem esse copo
Usamos o copo de 300ml.
Espetacular
Boa noite!! Dá para vender por qual valor?
Isso depende muito do que você usa para rechear os copos, mas geralmente fica em torno de 7,50 a 15 reais. Vai variar conforme o valor que você gastou com tudo.
Com esses ingredientes consegue fazer quantos copos de 300ml?
de 5 a 7, vai variar um pouco.
Quantos copos dá essa receita?
Uma média de 5 a 7 copos, varia um pouco.
Posso fazer com chocolate ao leite ou o fracionado utilizando em todos os recheios? Obrigada!
Pode sim, talvez fique um pouco mais doce, é a gosto.
Amei
olá, boa tarde. queria saber, quantos copos de 354ml essa receita rende?
Uns 3 copos.
Olá boa tarde, gostaria de saber quanto foi o seu gasto nessa receita? Por favor me ajude a saber quanto mais ou menos eu iria gastar com essa receita.
Isso vai depender muito dos ingredientes que você vai usar, para ter uma noção de preço, basta você somar tudo o que gastou, incluindo o gás, seu tempo, mão de obra e dividir pela quantidade de copos que deu. A partir dai você terá uma noção de quanto é um valor justo para cobrar e lembre, valorize seu trabalho.
Bom gostaria de saber quanto você gastou com os ingredientes e o copo bolha?
O preço vai variar de acordo com cada ingrediente que você usa e cada cidade é um preço.
Quanto tempo posso guardar os cremes em geladeira, caso não use tudo no mesmo dia?
É bom usar o mais rápido possível e ir se adaptando para não sobrar.
Adorei bora fazer
Gostaria de saber qual é a validade do cremee e o modo de armazenar este produto,( devo armazenar na geladeira ou não) eu vou vende-lo em potes de vidro
O ideal é usar o creme o mais rápido possível.
Boa tarde
Posso usar chocolate cobertura
Fracionada para fazer copo da
felicidade?
Pode sim.
Esses recheios podem ser congelados? E por quanto tempo?
Você pode manter na geladeira, congelar não é bom.
Ótima receita!Quantos copos rendem essa receita?
Depende muito da quantidade de recheios que você faz, do tamanho do copo.