Comece retirando as pontas das abobrinhas e ralando-as.
Rale também a cebola roxa.
Agora, em uma tigela, coloque a abobrinha ralada, a cebola roxa e tempere com sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Após esse tempo, com uma peneira, escorra toda a água da abobrinha.
Em seguida, passe tudo para uma tigela, adicione o ovo, o cream cheese, a farinha de rosca, o queijo parmesão, a cebolinha a gosto e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Feito isso, pegue uma porção da massa e faça uma bolinha.
Repita esse processo com toda a massa.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente, achatando levemente cada bolinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Ademir Almeida Alves 1 ano
Acho que deve ser muito boa.Vou fazer.
Ione 2 anos
Adorei! Vou fazer
Cristina 2 anos
parece ótima. vou experimentar.
alcioni campos 1 ano
show